Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub am Sonnenstrahl und waren rundum zufrieden. Durch die zentrale Lage war es etwas laut aber wenn man nachts die Fenster zu macht könnte man schlafen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Insgesamt schöner Urlaub
Hotel ist sehr sauber, ausreichend Personal, was sehr freundlich ist, allerdings für Ruhesuchende eher ungeeignet, da es nah an der Partymeile liegt, somit über Nacht sehr laute Musik. Lediglich Zimmer im hinteren Bereich liegen ruhiger. Zimmer mit Meerblick liegen i.R. Promenade, verbunden mit Lärm und abends regem Betrieb bis in die Morgenstunden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Nachtischbuffet bestand hauptsächlich aus gekauften Keksen. Kaffee war nicht gut. Auswahl am Buffet war groß und reichlich, sowohl süß als auch deftig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
alles sehr zufriedenstelleen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem dass man sehr gut schlafen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Grit & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Party möchte ist hier bestens aufgehoben
Das Hotel ist von der Sache her nicht schlecht. Das Problem ist einfach nur, dass es voll am Ballermann 2 liegt. An der Feundlichkeit des Peronals ist nicht zu zweifeln, ebenso am Essen. Man bekommt eben was man gebucht hat. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Traurig ist nur, dass dort viele Menschen Urlaub machen, die an chronischer Schlaflosigkeit leiden. Wir kamen gegen 1:30 Uhr von der Party, da haben sich die ersten Kranken bereits die Liegen am Pool reserviert. Wenn ich der Bademeister gewesen…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schlecht! !!! Nicht empfehlenswert
Sehr unfreundliches Personal Sehr schmutzig Dünne Plastikbecher statt Gläser Man konnte seine Tochter nicht alleine zum Buffet lassen da das Personal auf unverschämteste Art und Weise einen an machten und gierig bedrängten auch auf Beschwerde hin hörte dies nicht auf
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel zum Wohlfühlen !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen. Essen und Service sehr gut. Zimmer wurde täglich gereinigt. Personal sehr freundlich. Gute Freizeitangebote vom Reiseveranstalter werden angeboten. Nachts ist es sehr laut durch die Partymeile. Also wer ruhiger schlafen möchte, lieber hintere Zimmer buchen. Ansonsten wirklich zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchwachsen
Wenn wir nochmal ins Glarus gehen würden, dann auf jeden Fall nur mit Frühstück. All inclusive ist nicht zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Lage mit dem tollen Meerblick. Und vom Preis-/Leistungsverhältnis ist es ganz in Ordnung. Man kann für den Preis halt kein Megahotel erwarten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
im grossen und ganzen bin ich zu frieden
Die lage des hotels is gut. Der weg zum strand dauert keine 2min. Die Animation is kinderfreundlich, und is für jeden spass zu haben.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es war absolut ok!!!
Unser Zimmer war super, das Bad war sauber , Personal alle freundlich. Essen war ok Nachts ist es sehr laut