David(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine gute größe, sind gut möbeliert und sauber. Was besonders super war, das es keine Animation gab, somit hatte man am Pool seine ruhe. Es ist ein super Hotel um sich einfach mal zu entspannen oder auch einfach mal Party zu machen.
Benedikt(19-25)Deutschland
Gute Lage - schwaches Hotel
WLAN nur in der Lobby kostenlos, aber funktionierte nur selten. Das Hotel wird eher von Paaren und Familien besucht. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte ein Zimmer ohne Meerblick buchen, da bis spät in die Nacht gefeiert wird.
Miroslaw(46-50)Deutschland
Warum soviele magenbeschwerden?
Hotel und Zimmer sind sauber, essen auch in Ordnung aber viele Leute haben leider Magenbeschwerden gehabt, wir auch, vermute Getränkeautomaten nicht gereinigt oder schlechtes Wasser, Meer Seite sehr sehr laut, schönes Pool aber leider auch viele fremde Leute die einfach an dich vorbeigehen, einmal war auch ein Dieb dabei
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sauber, nett, hilfsbereit aber sehr lebhaft
Sehr gutes und sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Wenn man aber nachts ruhe haben möchte, sollte man kein Zimmer mit mehrblick nehmen. Ansonsten sehr zu empfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Personal unfreundlich, nicht hilfsbereit !
Unser lange ersehnter Familienurlaub war nicht so wie wir gehofft haben ! Bei der Ankunft im Hotel mit Halbpension wurde um 23 Uhr uns ein Snack oder Abendessen verweigert. Und wir mussten mit den Kindern nachts noch ein Restaurant suchen gehen in dem wir mit Euro bezahlen konnten. Die erste Nacht wurden wir im Nebengebäude untergebracht das Zimmer war voll die Absteige ich wäre am liebsten sofort wieder nach Hause gefahren, uralte Möbel, muffig, aus dem Klo lief Wasser wenn man abspülte und den den Balkon konnte…
Irene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pool
Pool war sehr kalt man konnte nicht reingehen. Zu dieser jahreszeit am abend sehr sehr windig. Allgeine gäste mittel bis schlecht ist im september besser.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schlimmster Urlaub aller Zeiten!
Endlich der erste Urlaub ohne Eltern zusammen mit einer Freundin. Zusammen shoppen, am Pool liegen und ins Meer hüpfen. Das war der Plan.. Leider lief alles anders als man es von einem Hotel erwartet, dass über 90% Weiterempfehlung hat. Sucht euch was anderes. Für weniger Geld kriegt ihr mehr. Macht euch einen schönen Urlaub und lasst es euch nicht durch ein mieses Hotel versauen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel Direkte Strandlage .Das Essen ist Top, für jeden Geschmack was dabei.Der Pool dürfte etwas wärmer sein.Wir werden auf wieder unseren Urlaub im Hotel verbringen.
Nadine(19-25)Deutschland
Guter Urlaub
Wir haben 14 Tage Badeurlaub gemacht, die Lage des Hotels ist wirklich super!! Nur durch die Fußgängerzone vom Strand getrennt. Das Essen im Hotel ist super und auch alle Räumlichkeiten sind wirklich sauber. Aber der Lärm von den vielen Bars rund um das Hotel ist echt extrem nervig. Aber sonst war alles super..
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt für Partypeople und Shoppingfriends
Dieses Hotel kann man nur loben. Beim Buchen haben wir uns (2 Single-freundinnen) an die Bewertung bei Holidaycheck orientiert und es hat gestimmt. Super und sehr viele Ausgeh- und einkaufsmöglichkeiten, Restaurants haben für alle was zu bieten, alles kostengünstig, der schöne Strand direkt vor dem Hotel, tolle Poolanlage (leider sind die Liegen sehr schnell vergeben), das Hotel top gepflegt und die Mitarbeiter kompetent und freundlich, die Partymeile könnte nicht besser sein (nachts ziemlich laut im Zimmer, hat…