Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen wieder
sind bereits zum 2ten mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden-Essen ist sehr gut- große Auswahl, für jeden etwas dabei-Personal war freundlich und sehr zuvorkommend
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Komme gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber ideal gelegen direkt am Strand und an der Einkaufsmeile . Der Pool ist sehr gut , nur die Liegen am Pool sollten nicht schon um 9 Uhr früh mit Handtüchern reserviert sein . Das Speiseangebot könnte vielfältiger sein aber dafür ist der Service sehr freundlich .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!!!
Top Lage. Preisleistung spitze. Sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel nie wieder, und nicht zu empfehlen
Wir waren in der Zeit vom 19.08. bis 02.09 2021 als all inklusiv Gast im Glarus Hotel. Man merkt dem Hotel an, daß die letzte Renovierung schon 12 Jahre zurück liegt. Die Zimmer sind ausreichend groß werden täglich gereinigt. Die Dusche hat leider nur eine Vorhangabtrennung und keine Überkopfbrause, Nur zwei deutsche Programme SAT1 und Pro 7 sind etwas wenig in der heutigen Zeit. Durch die Nähe zum Strand ( Strandpromenade) ist am ganzen Tag, bis in die späte Nacht, laute Musik zu hören. Ein Safe befindet sich…
Erik(56-60)Deutschland
Top-Lage mit Bass- Beschallung
Der Urlaub startete wie im vergangenen Jahr mit einer Frechheit von DER. Statt von dem gebuchten Flughafen in der Stadt zu fliegen, in der wir wohnen, wurde der Abflug mal eben 200 km verlegt, statt mittags auf 6.00 Uhr morgens, Die Maschine war unter Mißachtung von Abstandsregelungen vollgeknallt bis auf den letzten Platz. Die Aktion von DER kostete uns mal eben fürs Hotel , Taxi, etc 250 Euro. Hätte nur noch ein "via-Flug" über Gran Canaria gefehlt.Letztes Jahr haben wir uns das Geld über einen Fachanwalt für…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Für ein 3 Sterne Hotel richtig gut.Personal immer freundlich,Auswahl am Buffet gut,für jeden Geschmack immer etwas dabei.Zimmer sehr sauber,beatemberaubener Blick aufs Meer vom Balkon.Strand 30m vom Hotel entfernt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bulgarien Hotel Glarus
Sauber freundlich kann ich sofort weiterempfehlen angenehme Atmosphäre hygienisch alles bestens und mit einem katzensprung sofort am Strand
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir freuen uns scho
erst einmal danke für das Geschenk an uns und für die Reiseproviant wir sind schon das 4. oder 5. mal im Glarus. Es ist hell und freundlich. Großzügige Lobby. Alles da was man braucht. Trotz Corona geben sich alle Mühe das Haus sauber und Keimfrei zu halten.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zum Feiern mit vernünftiger Unterkunft.
Wir waren hauptsächlich zum feiern da. Das Hotel ansich war völlig in Ordnung. Nichts wirklich modernes aber passte alles. Außer die Betten. Bei einem Kumpel rutschte das Lattenrost immer wieder durch das Gestell. Da gab es nachts sogar mal ein Anruf das wir leiser sein sollten, obwohl wir ja gar nichts dafür konnten. Eine weitere Person aus dem Zimmer schnitt sich am Bettgestell, weil oben auf der Kante eine Plastikkappe fehlte. Sauberkeit war vorhanden. Das Restaurant und Frühstück war absolut ausreichend. Das…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehle es weiter weil es uns allen sehr gefällt
Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Tolles freundliches Personal und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Großer schöner Pool mit Blick auf die Promenade und dem Strand