Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr schön, Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Pool und Wellness sehr schön. perfekte Lage
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder!!!
Ein wunderbares Hotel mitten in Saalbach Hinterglemm! Die Gastgeberfamilie ist unglaublich herzlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Unser Familienzimmer war geräumig und sehr gemütlich. Die Lage des Hotels ist perfekt – mitten im Ort und idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten. Absolut empfehlenswert!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlort mit super Service
Ohne Einschränkung zu empfehlen- Wohlfühlort für groß und klein. Auch für Alleinreisende mit Kind rundum sorglos buchbar. Sehr nettes und fürsorgliches Team.

Marion (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Super Essen! Sehr familienfreundlich. Personal auch sehr freundlich! Zimmer sehr sauber! Netter kleiner Pool mit schönem Wellnessbereich
Ute Müller-Kukuk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sensationell!!
Wenn es ein Hotel gibt was die höchste Auszeichnung verdient, dann ist es dieses!! Ankommen und verwöhnt werden vom ganzen Team!! Alle bemühen sich den Wunsch von den Augen abzulesen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Wunderbar gelegen für unser Vorhaben - Worldgames of Mountainbiking, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, einfach wunderbar!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Top
Sehr freundliches Personal, top Service . Sehr schöne Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
einfach zum Wohlfühlen
Tolles Haus, erstklassige Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen, Gute Lage , sehr gepflegtes Haus, in jedem Bereich sauber
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spitzenmäßig
Sehr schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Hervorragendes Essen. Supernette Hausherren und zuvorkommendes Personal
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzlicher Wanderurlaub in den Bergen
Echtes „Wohlfühlhaus“. Super freundliches und herzliches Personal/Eigentümer. Beste Lage, fantastisches Essen, schöner Spa-Bereich. Toll und gemütlich eingerichtete Zimmer. Pfiffige und charmante Details wie z. Bsp. morgendliche “Herzlpost“ vom Hotel mit Tagesinformationen.