Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage von Hinterglemm. Nur wenige Schritte bis zum Lift. Sehr schöne Zimmer. Ski und Zubehör können in direkter Nachbarschaft geliehen werden (10% Nachlass). Der Ski-Keller ist recht klein und eng. Aber daran gewöhnt man sich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr aufgeschlossen und freundlich. Das Hotel verfügt über einen tollen Schwimmbad- und Saunabereich.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage, mit freundlichen Personal in allen Bereichen! Perfekt für einen super schönen Urlaub! Das Glemmtalerhof ist mein 2. Zuhause. Familiären Umgebung zum Wohlfühlen. Hier kommt man gerne wieder!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wäre fast perfekt gewesen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern,die Küche und die Atmospäre ein Traum,nur hatten wir bei der Ankunft ein Problem,da das Zimmer im Altbau nicht unseren Vorstellungen entsprach.Wir bekamen ein Angebot Herz-Dame Zimmer(sogar mit Foto) und waren sehr enttäuscht als wir das Zimmer im Altbau betraten.Nach einer Stunde hin und her bekamen wir endlich das versprochene Zimmer,wobei die Hotelchefin nicht sehr freundlich war.Guter Tipp von uns:lasst euch den Zimmerwunsch bestätigen,da ich es schon des…

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Folgeurlaub im Glemmtalerhof ist schon beschlossen
Ein toller Bike-Urlaub in Hinterglemm. Das Hotel und das Personal waren perfekt und haben uns unseren aktiven Kurzurlaub äußerst angenehm gemacht. Folgeurlaub im Glemmtalerhof ist schon beschlossen!
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel wo man sich wohlfühlt
Ein sehr gut geführtes Hotel mit allem Komfort den man braucht. Personal sehr aufmerksam und sehr nett, genauso wie die Hausherren.
Heike(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt mitten im Ort. Ausschlafen kann man dort nicht. Entweder wird angeliefert morgens um halb acht oder es kommt die Müllabfuhr oder Baulärm weil nebenan gebaut wird. Das Hotel müsste eigentlich als Kinderhotel deklariert werden, weil viele Kinder anwesend sind. Nachmittags im Pool sehr laut und kein Baden möglich, Ausserdem fehlte uns beim Käsebufett abends (es gab nur Weichkäsesorten) auch mal ein Almkäse oder ähnliches. Auf Anfrage wurden wir von der Kellnerin nicht verstanden. Sonst alles top.…
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten den Familienhit in der Herz As Familien-Suite gebucht. Die Unterkunft war super (Zimmer 306/307). Verpflegung top. Eine Wellness-Behandlung war zusätzlilch inklusive. Auch die Möglichkeit, sich täglich ein "Lunchpaket" für die Wanderungen zu packen war klasse. So hatten wir quasi "Vollpension". Da das Hotel superzentral in Hinterglemm liegt, ist man sofort mitten im Geschehen (Fußgängerzone). Die morgendliche Anlieferung von Waren (Gitterwagen über Straßenpflaster) hat uns allerdings regelmäßig gegen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub !!!
Es ist eine tolle Lage des Hotels. Man hat alles was man brauchen könnte, in der Nähe. Wandermöglichkeiten gibt es auch drum herum. Für Mountainbiker auch sehr gut geeignet. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Nach einer Tagesanderung hat man auch genug Möglichkeiten zum Ausgleich und Entspannen, im Wellnessbereich. Das Personal ist totla lieb und hilfsbereit, von Rezeption bis Kellner und Die Gute Fee im Wellnessbereich. Bei den Massagen kann man einschlafen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienwanderhotel
Tolles Hotel mit super Programmen; super leckeres Essen , trotz der Größe familiär und sehr nett geführt . Sehr Kinderfreundlich! Tolle Wanderprogramme
Andreas(41-45)Österreich
Wir sind Wiederholungstäter!