Andrea Vorbohle(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles, modernes Hotel in super Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Welnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gerne wieder
perfekter Service; extrem nettes zuvorkommendes Personal; optimal für den Wanderurlaub; sehr gute Gastronomie; der hoteleigene Bergführer war u.a. ein Buchungsgrund und hat sich als sehr vorteilhaft erwiesen
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und immer wieder gerne
Sehr gute Lage, top gepflegt und ausgestattet. Gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereicch aus sehr gut.

Oliver(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit dem besten Personal
Für 1 Woche Bike- und Wanderurlaub perfektes Hotel. Super freundliches Personal, gute Zimmer, zentral im Ort zu allen Bergbahnen, sehr gutes Frühstück und Abendessen, auch eine Jause zwischendurch im Restaurant ist spitze, sehr schöne geschützte Außenplätze, auch eine Liege-/Chillwiese mit Selbstbedienung Getränke vorhanden ;-) Eigene Garage mit E-Lademöglichkeiten, geräumige eigene Boxen für Bike Klamotten im Keller (beheizt zum Trocknen), Bike Keller mit eigenem Zugang.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach perfekt, spitzen essen, alle freundlich..
Sehr gemütlich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,waren sehr zufrieden....,das Hotel liegt direkt im Zentrum, perfekt, wenn man gleich mit dem Rad startet, wir bräuchten die ganzen Tage, kein Auto....
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliches und familiäres Hotel
Sehr charmantes modernes Hotel und super Service. Richtig gut zum entspannen und der Service garantiert das Wohlbefinden. Idealer Standort für viele Ausflüge. Geführte Wanderungen runden den Aufenthalt ab.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Modern groß Zentrums Nähe
Moderne neue Zimmer gut ausgestattet, große Balkon mit Aussicht Tolles Schwimmbad mit Panorama und Wellness , 3 Saunas Dampfbad Frischluft Terrasse Super Lage im Zentrum in d Fußgängerzone Sehr nettes Personal , Zimmer upgrade bekommen Super sauber alles frisch
Thomas M(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur Spitze
Super Hotel mit einer tollen Lage, sehr freundliches Personal, wunderbare Zimmer, wir kommen bestimmt wieder zurück
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Gegend, kommen gerne wieder!
Zentral gelegenes Hotel mit super Service, gutem Essen, schönen vom Hotel angebotenen Wanderungen für Hotelgäste und einer Jokercard für die Benutzung der Bergbahnen und Busse. Zell am See und der Großglockner und vieles mehr liegen in Reichweite für Ausflüge außerhalb Saalbachs, falls einem das Tal mit seinen Grasbergen nicht rausreichen sollen. Das Auto wird in der zentralen Garage geparkt nach dem Einchecken, diese Garage befindet sich in Fußnähe zum Hotel.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Glemmtalervergnügen
Das Hotel liegt mitten in Hinterglemm, sehr zentral zu den Berggondeln. Es sieht sehr einladend und gemütlich aus. Der Onlineauftritt passt zum live Erscheinungsbild und erfüllte unsere Erwartungen. Wir waren zum Wandern und Biken dort und sind glücklich mit unserem Aufenthalt im Glemmtalterhof gewesen!