Gerhard Heinrich Herrmann(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben unseren Sommerurlaub in diesem Hotel genossen. Hier hat einfach alles gestimmt - morgens ein tolles,umfangreiches Frühstück, tagsüber auf den empfohlenen Wanderungen die herrliche Gegend genießen, nach dem Nachmittagskaffee auf der Sonnenterasse im Wellnessbereich chillen und am Abend ein Gourmee-Menue genießen, um den Tag anschließend an der Bar ausklingen zu lassen. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit, die wir hier erleben durften. Noch einmal ein herzliches Danke an "Opa" und"Oma"…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ausserordentliche Gastfreundschaft
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und es gab rein gar nichts auszusetzen. Sie hatten versprochen uns verwöhnen zu wollen und das ist Ihnen ganz gelungen! Wir sind beeindruckt von Ihrem Haus, in dem jeder Ihrer Mitarbeiter vermittelt, das wir herzlich willkommen sind und es uns ausschliesslich gut gehen soll. Toller Service, tolle Menschen (mit Herz und Verstand!) - wir wissen, dass hinter dieser vermittelten Leichtigkeit viel Arbeit steckt! Aber genau das ist die Kunst der Führung Ihres Hauses!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein unvergesslicher Skiurlaub
Ich habe im Hotel Gletscherblick zusammen mit meinem Vater unseren alljährlichen Skiurlaub verbracht. Ausgesucht hatte ich das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen bei HolidayCheck und ich muss sagen, es hat sich wirklich gelohnt, hierher zu fahren. Die Familie Jehle-Kathrein und auch alle Angestellten sind unglaublich freundlich und lesen einem jeden Wunsch ab, bevor man ihn überhaupt ausgesprochen hat. Einen derart tollen Service habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt. Wir hatten ein Zimmer vom Typ…

Wim(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Verwohnurlaub!
Wir hatten noch nie einen so wundervollen Urlaub! Unser Sohn hat sich auch super wohl gefühlt. Der Gletscherblick ist an Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit und Genuss nicht zu überbieten. Direkt bei Ankunft bekommt man das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. (Service: 5 Sterne!!) Wir bekamen Ausflugstips, Hilfe, und vieles mehr! Gerne wieder und absolut empfehlenswert!
Heide-Marie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel mit Herz
Super schönes Hotel, Kometentes Personal, zu jeder Zeit ansprechbar. Chefs sehr hilfsbereit und kompetent hatten ein normales Zimmer gebucht und eine sehr schöne Suite mit toller Aussicht in die Berge bekommen. Vom Bett aus direkter Blick auf den Berg wunderschön. auch das Turmzimmer evtl. für Gäste mit Kindern sehr zu empfehlen.. Ich konnte nur sagen es blieben keine Wünsche offen!!! Und das Preis Leistungsverhältniss einfach Top!!! Besten Dank Biermeier Fünf Daumen hoch!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Traumhotel am Arlberg!
Ein hervorragend geführtes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Hier wird der Gast auf Wunsch rund um betreut und beraten. Einziger Kritikpunkt ; ) Die Portionen beim 5 Gang Menü sind kaum zu schaffen.
(51-55)Österreich
einfach nur perfekt
Ein perfekter Urlaub. Familie jehle-kathrein sehr bemüht u. herzlich. Das service von manuela einfach nur perfekt u. Herzlich. Man fuhlt sich geborgen wie zu hause.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlurlaub
Wir haben im August eine Woche im Hotel Gletscherblick verbracht. Dort haben wir uns in der herzlichen Atmosphäre der Familie Jehle-Kathrein sofort rundum wohlgefühlt. Ein toller und liebenswürdiger Service (vielen Dank Manuela), ein exzellentes Essen und ein wunderschönes Ambiente im ganzen Haus haben uns eine Woche Regen vergessen lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sophie(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lassen sie sich verwöhnen
Das Essen ist ein Gedicht und die Bedienung sehr nett. Egal was sie für einen Ausflug machen möchten, sie erhalten immer tolle Tipps und gute Ideen. Ein Bike oder E-Bike bekommen sie gratis im Hotel. Sehr zu empfehlen ich gehe wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hier kann man den Urlaub genießen!
An diesem Hotel gab und gibt es nichts zu bemängeln! Einfach Spitze von der Ankunft bis zur Abreise! Wir waren vom Senioren-Ski-Racing-Team dort. Alle 6 Freund waren vom Haus und vom Skigebiet begeistert! Empfehlenswert für Singles, Paare mit und ohne Kinder. Hier kann man die Seele baumeln lassen...! Rainer H.