Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Unfreundlicher Umgang mit Reklamationen
Das DZ Flair hatte ich mit der Zusage gebucht, dass man mir aufgrund meiner Rückenprobleme eine Schaumstoffmatratze. bereitstellen würde. Leider fand ich diese dann nicht vor. Nachdem ich es freundlich ansprach, wurde damit argumentiert, man hätte den Zimmerdamen 2 x Bescheid gegeben und wenn es mir nicht passt, könne ich gerne das Hotel wechseln. Die 2te Reklamation bezog sich auf die nicht funktionierenden Lüftungsanlagen im getrennten Bad und WC-Raum. Im WC-Raum gab es noch nicht mal ein Fenster. So musste…
Radmila(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein bisschen anderes Haus
...stylisch und bis ins Detail durchgedacht für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Unbedingt nach einem "Panoramazimmer" fragen, das komfortabel und absolut ruhig ist und eine sehr schöne Aussicht bietet. Ebenso besonders zu empfehlen sind die Massagen beim Peter und die ganze Wellnessoase. Ein Haus mit Seele.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traum zum Batterienaufladen
als spontaner Romantik-Urlaub gebucht, nur zum empfehlen.Hotel,Personal,Zimmer.Wellness-Bereich ein Traum.Liebevoll gepflegt bis ins kleinste Detail.Traumhafte Lage,jeder Blick aus dem Haus ins schöne Grün und in die Bergwelt.Ruhig.Zimmer hell groß und hier auch wieder liebevoll eingerichtet.Badezimmer riesig und sauber wie in dem Prospekt. Essen von Büffet bis zum 5-gänge lecker.Stetz bemüht und gerne behilflich- nicht aufdringlich.Tage waren einfach nur schön.Garten heimelig mit…

Andreas(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester im Hotel Gletscherblick
Wir werden wieder ins Pitztal zum Skifahren gehen und uns im Hotel Gletscherblick einquartieren. Tolle Skipisten, tolles Hotel, prima Ambiente und Verpflegung. Wirklich empfehlenswert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein langes Wochenende zum Skifahren wurde durch das Hotel nochmal aufgewertet. Vor allem die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Große Vielfalt, einwandfreier Geschmack, ein prima Service vom Ober zeichnen das Hotel aus. Auch die Lage direkt an der Talstation ist sucht ihresgleichen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super toller Urlaub im Hotel Gletscherblick
War ein schöner Familienurlaub im schönen Tirol. Das gesamte Gletscherblick Team war immer freundlich ,hilfsbereit und stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Kinderfreundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderrungen(Sommer Gletscherpark Card) Skifahren (Winter).
Janette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nett, freundlich und sauber!
Schönes Hotel, sehr sauber mit vielen Extras! Halbpension ist fast Vollpension inkl. Skijause am Nachmittag. Beste Reisezeit Nebensaison, da wenig los war und man an den Liften wirklich nicht von "anstehen müssen" sprechen kann.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles freundliches famieliengeführtes Hotel
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel war abermals sehr schön. Familiär geführt, nette und freundliche Gäste und ausgesprochen gute Küche. Zum Skilift sind es wenige Minuten. Der Wellnessbereich bietet neben Biosauna und Schwitzstube einen kleinen Whirlpool sowie ein Dampfbad und einen sehr erholsamen Ruheraum. Fazit: Toller Urlaub.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Individuelle Betreuung, tolles Essen
Für Ruhe suchende Wanderer mit Feinschmeckerambitionen ist das Hotel bestens geeignet, Bahnen und Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe, das Auto kann stehen bleiben. Nach der Wanderung ist Komfort garantiert und ein Wellnessbreich lädt ein. Das Personal ist überschaubar und somit ist eine individuelle Betreuung vorhanden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfektes Hotel in bester Lage
Ein Hotel in super Lage. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung etwas älter aber in tadellosem Zustand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension ist hervorragend.