Ich muss gleich sagen, dass das Hotel sehr weit vom Strand entfernt ist. Es ist viel bequemer, es für Stadtrundfahrten zu nutzen. Das Gebäude ist alles andere als neu, aber sein Zustand ist durchaus akzeptabel. Die Zimmer sind mit alten Möbeln eingerichtet. Gute Auswahl an Frühstücksartikeln.
Wir waren als Gruppe im Hotel Globo. Der Empfang war super, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer und ein paar Tips für diese Stadt auf Lager.
Wir können es nur empfehlen.
Natürlich wäre es schöner, im Herzen der Stadt zu wohnen, aber wir konnten in der Gegend kein Hotel für einen vernünftigen Preis finden. Es war jedoch sehr gut, in den Vororten zu leben. Das Zimmer war normal. Die Klimaanlage funktionierte perfekt. Der Service ist anständig. Das Frühstück ist gut, es gibt viel zu essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut für Städtetrip
Das Hotel liegt vom alten Stadtzentrum etwas entfernt, was aber kein Problem ist. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen für einen Städtetrip.
Das Hotel befindet sich im neuen Teil der Stadt, in der Nähe des Archäologischen Museums. Die Promenade und den Diokletianpalast erreichen Sie nach etwa 20 Gehminuten. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Die Reinigung erfolgt täglich mit großer Sorgfalt. Das Personal ist freundlich und fleißig. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück ist knapper als wir erwartet hatten, aber im Allgemeinen war das Essen ausreichend.
Stadthotel in der Nähe der Altstadt von Split, gut für einen Kurztrip, gutes und umfangreiches Frühstück, leider etwas scaher zu finden, da in einer Seitengasse.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig in einer Seitenstraße. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt und in der Umgebung mehrere Geschäfte. Schon der erste Eindruck des Hotels war sehr einladend und ansprechend sowie elegant.
gutes Stadthotel in Split - max. 10 min bis zur Fußgängerzone - wir durften kostenlos direkt vor dem Hotel parken - wurden schon auf der Straße begrüßt - Zimmer für 1-3 Übernachtungen absolut in Ordnung - liegt in einem Wohnviertel - nachts mit Umgebungsgeräuschen - Frühstück fanden wir nur befriedigend (aber ok !)