Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nettes Hotel
schönes Hotel alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet . Die Lage ides Hotels ist toll.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel für Erwachsene und Kinder.
Hotel ist sehr gut gelegen auf einer Anhöhe.Es ist sauber und sehr kinderfreundlich.Gesamtes Personal sehr freundlich und kompetent. Gute Lage für diverse Ausflüge.Essen sehr gut und gute Auswahl.
Nina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel was man immer wieder gerne besucht!
Wir kommen regelmäßig und es ist jedesmal mehr als perfekt! Das Personal kann sich jedesmal an einen erinnern und ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist ausgezeichnet und sollte einmal nichts für seinen Geschmack dabei sein, ist es überhaupt kein Problem wenn man sich etwas anderes bestellt, das ist mehr als Top 👍🏼 Kann und werde es auf jeden Fall immer wieder gerne weiter empfehlen!!!
Mucki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Geurlaubt, genossen, gelächelt!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit modernen Zimmern in dem alles zu finden ist was der Urlauber braucht. Äusserst freundliches und kompetentes Personal, ebenso die gesamte Wirtsfamilie. Immer wieder sehr gerne!
Fam Wienroither(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Wir waren 4 Nächte im Biohaus, es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Personal und Essen war perfekt. Wir kommen wieder!
Heidemarie Pany(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles einfach toll!
Sehr gute Küche, schöne Lage, sehr guter Service, tolles Kinderprogramm, schöne Disco, gute Ausflugmöglichkeiten, einfach einmalig!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Wir kommen jetzt schon zum 4.mal hier her und sind total zufrieden! Sehr sehr Hunde freundlich was für uns sehr wichtig ist! Personal ist sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer sind total sauber und gepflegt uns beim Essen ist für jeden etwas dabei! Einfach ein Top hotel und man fühlt sich sehr sehr wohl hier!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
vom Kurzurlaub zum Traumurlaub
wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit toller Aussicht in die Umgebung, gepflegtes Außengelände, alles sehr sauber, schon bei der Anfahrt stand fest hier möchten wir länger bleiben, wir haben gleich beim einchecken um 2 Tage verlängert, wir wollten garnicht wieder weg so schön, nächstes Jahr kommen wir wieder und bleiben länger, wir freuen uns schon, liebe Grüße an das gesamte Team
Georg(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super toll
Sehr schönes Hotel,gepflegt, nett und sehr gutes Essen. Perfekter Modellflugplatz und viele Möglichkeiten für Kinder. Nächstes Jahr wieder:-)
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Glocknerhof der beste Urlaub bin jedes Jahr für da
Einfach Spitze alles perfekt freundliche Leute sehr hilfsbereit. Essen ein Wahnsinn alles frisch die Zimmer immer sauber.