Romina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschönes Familien Hotel
Ich bin seit meiner Kindheit in diesen wundervollen Hotel. Erst mit meinen Eltern und Geschwistern und jetzt mit meiner eigenen Familie. Es ist einfach nur traumhaft und einen Herzens Empfehlung für Familien. Hier ist einfach alles perfekt.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir sind angekommen und haben uns direkt wohl gefühlt. Eine freundlich-familiäre Atmosphäre mit viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Perfekt für unseren Familienurlaub.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Willst du Ruhe und Erholung -> Hotel Glocknerhof
nette Atmosphäre, sehr nettes und aufmerksames Personal und traumhafte Ruhelage, köstliches, mit Liebe zum Detail serviertes Essen.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und fantastisches Essen für Groß und Klein.
Personal sehr kompetent und freundlich , viele Freizeit möglich. Essen hervorragend und sehr frisch. Als Familie fühlten wir uns sehr wohl.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in einem schönen Familienhotel!
Breites Angebot für kleine Kinder, guter Wellnessbereich, sehr gute Küche, tolle Umgebung, Reizklima vorhanden. Wir kommen wieder!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit Herz -super Preis
Wir haben als Familie einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht – und das zu einem absolut fairen Preis! Endlich mal ein Hotel, das kinderfreundlich ist, ohne dass man dafür ein kleines Vermögen ausgeben muss. Das Hotel ist familiengeführt, was man sofort merkt: Man wird herzlich empfangen und fühlt sich nicht wie eine Nummer. Das gesamte Personal war freundlich, engagiert und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns durchweg gut geschmeckt – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familienurlaub im Herbst
Sehr schönes, rustikales Hotel mit großartigem Service. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Ein rundum gelungener Urlaub mit sehr gutem Essen.
Richter Heller(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub !
Wir haben eine wundervolle Urlaubswoche im Glocknerhof verbracht – einfach perfekt für Familien! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Besonders begeistert waren unsere zwei Jungs– der große, liebevoll gestaltete Spielplatz, das tolle Freizeitangebot und die abwechslungsreichen Aktivitäten für Kinder waren einfach spitze! Absolutes Highlight das Bogenschiessen – das hat ihnen riesigen Spaß gemacht ! Egal ob drinnen oder draußen, es gibt immer etwas zu…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit direkten
Familiengeführtes Hotel auf einer Anhöhe im Drautal. Schöner Ausblick vom Hotel in das Tal, unweit vom eignen Modellflugplatz entfernt (3min). Mit den täglich wechselnden Aktivitäts-Angeboten (primär für Kinder, Ausflüge auf Ponyhof, Kartfahren auf dem Parkplatz, Bogenschießen auf eigener Anlage, Spielplatz, Tennisplatz, etc.) ist es für Kinder bzw. für die ganze Familie sehr gut geeignet. Auch das sehr gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Essen ist auf Familien abgestimmt. Hervorzuheben sind hier Dinge wie…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Gutes Familienhotel in sehr schöner Lage . Sehr gutes Essen und freundliches hilfsbereites Personal Wir kommen sehr gerne wieder