Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder Urlaub im Glocknerhof
Schönes Hotel , die Zimmer im Nebengebäude sind neu Renoviert und sehr schön eingerichtet ,die Betten sind ein Traum. im Hauptgebäude ist alles gepflegt und sauber Das Essen sehr gut und reichlich Der Service ist super Nett und hilft gerne und Jederzeit
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel
Wir verreisten dieses Jahr mit Hund und Kind. Jedes Essen war klasse, die Zimmer sehr sauber und das Personal überaus freundlich! Man kann ganz viele tolle Sachen in der Umgebung erleben und jeder Tag war eine Attraktion; eine gute Mischung aus Action und Erholung pur. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Siegfrfied(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns wohlgefühlt
Ein Hotel in guter Lage und schönem Ausblick, Speiseauswahl und Essen ist hervorragend und Freizeitangebote sind vorhanden.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel für Groß und Klein!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal! Sie bieten ein abwechslungsreiches Kinderprogramm, sodass einen niemals langweilig wird. Der Weißensee ist auch sehr schnell erreichbar. Ein wunderschöner Urlaub, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich kann das Hotel außerhalb der Hauptsaison mit Kindern sehr empfehlen. Da passt das Preis-Leistung-Verhältnis und es ist wenig los. Die Kinder kommen auf ihre vollen Kosten
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit Wiederholungsfaktor 🤩
Tolles familiengeführtes Hotel mit wunderbarer Küche und top Service, tollen Freizeitangeboten und einfach besonders durch eigenen Modellflugplatz, Go-Kart fahren auf dem Hotel-Parkplatz und toller Außenrutsche!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsame Osterferien im Glocknerhof.
Schöne erholsame Osterferien in toller Landschaft. Der Glocknerhof ist ein gemütliches, familiäres Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Lob an die gute Küche und das nette Service-Team!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Mein Sohn und ich waren schon mehrmals im Glocknerhof, in erster Linie zum Modellfliegen. Der Modellflugplatz ist in Sichtweite vom Hotel und hervorragend ausgestattet mit Toilette, WLAN, Stromanschluß, Getränkeautomaten und Zelt zum Abstellen der Modelle falls es mal regnet. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich im traditionellen Stil mit einem tollen Wintergarten, der Teil des Restaurants ist. Ebenfalls toll ist das Schwimmbad außen mit Wasserrutsche, wo man bei gutem Wetter sehr viel Spaß haben kann. Bei…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
nettes Hotel mit all incl
all inclusive sehr gut mit Kindern. allerdings sehr genau Essenszeiten. kleiner Pool im Hotel draussen und drinnen. relativ ruhige Lage
MarianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen! Wir können herzlich weiterempfehlen. Für Kinder ideal, ganz viele Aktivitäten möglich!