Helmut (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Stammgast komm immer wieder
Bin ewig Stammgast, immer wieder gut. Ja bin zum Modellflug dort u Radtouren. Haben eigene Flugplatz am Hang u im Tal. Auch indoor und outdoorpool. Saunen Dampfkammer, Bogenschießen usw
Margret
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder mal ein traumhafter Urlaub im Glocknerhof
Nur positive Erfahrungen, wir haben uns gut erholt. Es blieben keine Wünsche offen.
Michael
Ideal für Kinder und Modellflug-Fans
Ein Sehr Tolles Hotel vor allem für Kinder. Im Sommer kann man gut im Pool baden und sich ein sehr leckeres Eis holen. Auch für die Flächenmodelle und Hubschrauber Piloten ist es ein sehr anbieten des Fluggelände. Das Essen war lecker, mit schönem Blick auf das Berg im Drautal
Gegenleistung erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub im Drautal
Sehr schönes, Kinder freundliches Hotel. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Highlights für uns und unsere 8 jährige Tochter waren der tolle Außenpool mit Rutsche sowie der Inennpool und der Spielplatz.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur
Es ist Super Familien Hotel, für alle wird was geboten. Die Küche ist hervorragend.Das Personal immer freundlich,und erfüllt einem jeden Wunsch.Der Model-Flug Platz,ist für jeden Modellflieger ein Traum.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Ferienhotel
Schönes Ferienhotel und sehr Familienfreundlich. Ja, das Hotel hatte einen eigenen Modellflugplatz. Es hat ein umfangreiches Freizeitangebot.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit toller Aussicht
Familienfreundliches Hotel, welches viel wert auf zufriedene Gäste legt.
Urlauber
Das Hotel Glocknerhof ist sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum 3. Mal dort ! Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber!
Sophie
Erholsamer und toller Urlaub mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Es war ein sehr entspannter und toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, alles sauber, alles in allem wunderschön.
Gegenleistung erhalten
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Kinderhotel für die ganze Familie.
Der Glocknerhof ist sehr Kinder und Familienfreundlich. Ein Kinderhotel mit Angeboten für die ganze Familie. Und für junge Modellflieger ein Paradies!