Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel mit Herz -super Preis

Wir haben als Familie einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht – und das zu einem absolut fairen Preis! Endlich mal ein Hotel, das kinderfreundlich ist, ohne dass man dafür ein kleines Vermögen ausgeben muss. Das Hotel ist familiengeführt, was man sofort merkt: Man wird herzlich empfangen und fühlt sich nicht wie eine Nummer. Das gesamte Personal war freundlich, engagiert und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns durchweg gut geschmeckt – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer im Nebenhaus waren modern, sauber und angenehm ruhig – ideal für Familien. Der Außenpoolbereich ist schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Hotel selbst ist nicht durchgängig modern – man merkt an einigen Stellen, dass es schon etwas älter ist, was sich auch im Stil widerspiegelt. Es ist teilweise etwas viel Dekoration („Klimbim“), aber das ist Geschmacksache und hat unseren Aufenthalt nicht negativ beeinflusst. Einziger echter Minuspunkt: Die Getränkepauschale gilt nur in den Restaurants und im Barbereich. Am Pool oder auf der Kegelbahn muss man extra zahlen, was nicht ganz nachvollziehbar ist. Unser Vorschlag: Lieber 50–100 € mehr auf den Gesamtpreis rechnen und alles inkludieren – das gibt ein rundum besseres Gefühl. Fazit: Ein sympathisches, familienfreundliches Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen lieben Dank für Ihren Urlaub und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie und der befreundeten Familie einen tollen Urlaub verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind, vor allem unsere Mitarbeiter und die Küche loben unser Preisleistungsverhältnis sehr schätzen. Unser Getränkepaket ist speziell für Familien ein sehr preiswertes Angebot, um mit geplantem Urlaubsbudget einen unbeschwerten Urlaub genießen zu können. Es gibt mehrere Gründe, warum die Getränke bitte im Restaurantbereich konsumiert werden sollen – u. a. um Scherben am Pool, auf der Liegewiese und am Spielplatz zu vermeiden, die man nur sehr schwer vollständig beseitigen kann. Auch ziehen die süßen Getränke im Laufe der Sommersaison immer mehr Insekten an und diese möchten wir im Interesse aller Gäste weitgehend vermeiden. Wir empfehlen beim Schwimmen und Spielen gelegentlich eine Pause einzulegen und für Eis und Getränke kurz zur Hotelterrasse zu kommen. Danke noch einmal für Ihren Urlaub bei uns im Glocknerhof! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Seywald mit Team