Das Hotel hat beim ersten Mal schon von Anfang an perfekt gepasst! Das Personal ist sehr sehr freundlich und gibt sie sehr Mühe allem gerecht zu werden! Die Zimmer sind super, sauber und auch sehr geräumig!! Wir kommen morgen das 3. mal
Zum Glocknerhof und es wird sicherlich NICHT das letzte mal sein!!!
Sehr nettes und hilfsbereits Personal. Man kann sich sehr wohlfühlen und gut abschalten. Essen ist sehr vielfällig und umfangreich. Für jeden Kaumen was dabei. Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Es fehlt nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum Sorglos
Super.. Super.. Super..
Von A bis Z hat alles gepasst. Gesamtes Personal sehr freundlich. Wir waren begeistert und die Kids auch. Der schönste Urlaub ist wenn die Kids zufrieden sind und die Familien mit Kindern wissen wo von wir reden😁😁
Grosses Lob vorallem an die Küche. Wir sind mit 2 kg mehr im Gepäck abgereist.
Wir kommen wieder.
Tolle Lage mit herrlichem Blick aufs Drautal ... ausgezeichneter, sehr freundlicher, familiärer Umgang mit den Gästen .....
Für Modellflieger gut erreichbarer, ausgezeichnet gepflegter Startplatz --- etwa 2 Minuten mit dem Auto. Der Bastelraum im Hotel für evtl. notwendige Reparaturen lässt sich leicht vom Parkplatz aus erreichen. Zum Hangfliegen muss man etwas weiter fahren (20 min.) und einige 100 Höhenmeter rauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Urlaub für die ganze Familie!
Das Hotel bietet Alles an, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt... vom Swimminpool bis zur Verwöhnpension...und vor allem die Gastfreundlichkeit ist herausstechend!