Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur für Familienurlaub mit Kleinkinder geeignet
Für Familien mit Kleinkindern geeignet - für uns Radreisende an der Drau drfinitiv nicht. Essen nur Durchschnitt. Hotel liegt oberhalb einer vielbefahrenen Strasse. Verschmutzte Bettwäsche wurde erst nach wiederholter Bitte ausgetauscht.
Dimitar(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel zum Verwöhnen!
Sehr schönes Familienhotel mit Außen- und Innenpool, Wellnessbereich, Kinderspielplätze ( außen und drinen), Tenisplätze. Sehr sauber, exelente Küche und sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Habe mit meiner Familie eine wunderschöne Woche verbracht. Gerne wieder!!!
Armin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modellflugurlaub - aber nicht nur...
für Modellflieger ideal - Flugplatz sehr gepflegt, hindernisfrei sehr freundliches, hilfsbereites Personal Verpflegung ausgezeichnet sehr schöner Pool
Alexey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel von allen Seiten, auch Landschaft, Umgebung, Essen. Mittagessen ist kostenlos. Gute Sauna, Kinder waren sehr zufrieden Bogenschießen und Kart fahren sind dabei
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Sommerurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Von den Zimmern über die beiden Pools, über das Essen bis hin zum Spielplatz. Alles war atemberaubend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zu Empfehlen,
schöne Lage, Inventar etwas älter aber sauber. für Allergiker nicht geeignet wegen schwerer Auslegware in allen Räumen.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super netter Familienbetrieb mit excellenten Essen
Bin mit dem Rad von Innsbruck richtung Klagenfurt am Weg und habe spontan eine Unterkunft benötigt. Alles sehr unkompliziert gewesen:) Super netter Familienbetrieb, sehr persönlich und sehr freundlich! Und excellentes Essen was ich dringend gebraucht habe:) Vielen Dank!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr zu empfehlendes Hotel
sehr schön gelegenes Hotel mit viel toller Landschaft herum. gut eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Hoteleigener Modellflugplatz
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Ob optisch, Sauberkeit, essen, kinderfreundlich....... Alles perfekt. Sicher gibt es gewisse Kleinigkeiten aber sprecht das personal an und es wird sofort geholfen. Sehr zu empfehlen, die Gast Freundlichkeit ist überragegend von hotelchef bis zur Bedienung und Reinigungskraft. Ich finde ein rundum gelungener Familienbetrieb für ein Familien Hotel. Es war sehr schön !!!
Isa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Frühstück grottig, Angebot im Winter/Frühjahr mau
Als Familienurlaub, als was man sich bewirbt, ist das Hotel nur bedingt geeignet. Mit Kleinkindern im Winter/Frühjahr: nicht zu empfehlen.