Ernst Meier(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut
Sauberkeit , freundliches Personal , Bestes Abendessen für einen geringen Aufpreis bei der Buchung , wir waren sehr zufrieden und können gerne dieses Haus weiterempfelen ,
Raffaella(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel, mit sehr gutem Essen, nettem und hilfsbereiten Personal und schönen Zimmern.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel für Familien und Modellflieger
sehr familienfreundlich und starker Fokus auf Modellflug. Essen und Service sind okay, Zimmer sehr komfortabel und angenehm.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien Total-Erholung
Das Hotel hat einen eigenen Flugplatz für Modellflieger. Sehr komfortabel ausgestattet. Inkl. sehr neuem und modernem, saubern WC für Männer und Frauen. Flugplatz mit Liegestuhl und Sonnenschirm ausgestattet. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familienurlaub - empfehlenswert!
Hotel sauber, schöne Lage, sehr kinderfreundlich, Personal sehr zuvorkommend, Essen lecker und frisch, Zimmer im Nebenhaus etwas in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder...!
Sehr gutes Essen, sehr gute Betreuung! Wunderschöner, gepflegter Modellflugplatz inmitten einer schönen Gegend. Es hat wirklich alles bestens gepasst.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Der Glocknerhof ist eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön an einem Hang gelegen . Man schaut in das wunderschöne Drautal herunter . Das Essen kann man nur loben . Abwechslungsreich und sehr schmackhaft . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Fernseher und WLAN . Der Urlaub im Glocknerhof war wirklich jeden Euro wert .
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ferienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gut erreichbar, macht schon von der Straße aus einen einladenden Eindruck. Es gibt verschiedene preislich gestaffelte Zimmer, die zum Wohlfühlen eingerichtet sind. Wir waren seit 1992 schon mehrmals hier zu Gast und es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Unsere ersten Aufenthalte waren mit den eigenen Kindern, nun haben die Enkel mit uns gemeinsam Freude. Nach einigen Jahren Pause war es jetzt wie ein Nachhausekommen !! Kostenloses WLAN war im Restaurantbereich vorhanden. Zur Nutzung im Zimmer ist…
Gerd(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lädt ein zum Wiederkommen!
Sehr gepflegtes Hotel! Personal sehr sehr freundlich! Wird schon in der 3. Generation geführt! Komme gerne wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zufrieden
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern. Das Essen am Kinderbuffet war nicht gut. Auch Kinder wollen mal Gemüse! Essen sonst aber gut.