Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub in traumhafter Lage
Perfekter Service, sehr freundlich und Essen überragend hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Ausblick ,wir kommen wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Modellflugwoche
Wir hatten eine tolle Zeit, Personal sehr freundlich, Zimmer perfekt, Essen super, Flugplatz genial, Gäste (viele Stammgäste) nett. Wir kommen wieder!
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in den Bergen
Ich war begeistert von dem Schönen Hotel mitten im Berg in Sonnenlage... Ein Aussenpool mit Wasserrutsche und für kältere Jahreszeiten einer drinnen.. Berge zum Wandern und schönes kleines Dorf rundum.. Für Modellflugfreunde ein Schön gepflegter Flugplatz mit Edelstahl Tischen und Stromversorgung... ca 5Fussminuten vom Hotel... (einzige Kritik nur bis 18:30 Uhr Fliegen erlaubt, denk das wird aber Gesetzlich sein) Die Verpflegung Köstlich.. Freunldiches Personal Es sollte für Gross und Klein, Mann und…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vielseitiges Hotel
Das Hotel bietet viel Abwechslung, gerade auch für Familien. Von Wandern über Schwimmbad, Mountainbiken bis Ponyreiten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel mit tollem Service
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. das Personal war immer freundlich und bemüht. Zwei Kritikpunkte habe ich dennoch: zum einen waren die Zustellbetten für die Kinder in einem sehr schlechten Zustand - total durchgelegen und zum anderen gab es keinerlei Animation oder Veranstaltungen, was am Abend schon wünschenswert gewesen wäre. In der Faschingswoche hätte ich mir das mindestens für die Kinder gewünscht.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein super Erlebnis für Modellflieger
Ein gutes Hotel , mit einer schönen Lage, liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Der Chef ist sehr engagiert und seine Familie und Angestellten tun es ihm gleich. Hier merkt man, das die Familie Seywald ihren Job lieben und Hotel leben. Jeder Gast, ob groß oder klein wird ernst genommen! Selbst bei Problemen mit den Modellflugzeugen, werden sämtliche Hebel in Bewegung gesetzt und Lösungen gefunden. Super! Für Modellflieger ein muss! Meine Familie und ich sind begeistert. Während der Vater fliegt, kann die…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit ansprechender Badelandschaft inkl. Wasserrutsche. Top-Verpflegung, einfach lecker
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Glocknerhof: Entspannung, schlemmen, fliegen !!
Top Hotel für Modellflieger. Super netter, persönlicher Service durch die ganze Familie und nette Angestellte. Essen: sehr gut - nur die Entscheidung zwischen den angebotenen Gerichten war immer schwierig ;-) Lage: top! Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder im nächsten Jahr.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Modellflieger
Nettes Ambiente, sehr gutes Essen, sehr nette und hilfsbereites Personal. Traumhafter Modellflugplatz sowie Bastelräume etc. . Wunderschöne Landschaft und viele Freizeitmöglichkeiten neben Modellflug. Ich war jetzt das zweite Mal da und werde wiederkommen.
Andy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
War ein Toller Modellflieger- Urlaub
War schon zum zweiten mal im Glocknerhof auf Modellfliegerurlaub muß sagen ich bin Begeistert. Besonders die Familiere Umgang mit den Gästen Gefällt mir. Wirklich zu entfelen. Übrigens auch wenn man Fliegen lernen Will.