Martina(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren nicht das erste Mal dort und das sagt schon sehr viel. Allerdings ist der Pool im Innenbereich nicht wirklich sauber gewesen. Der Hinweis der Kinder darauf, dass dort auf dem Grund auch einige größere Dinge zu finden sind, wurde m.E. nicht Ernst genommen. Störend war für uns auch das verstärkt zu hörende Hundegebell. Dennoch ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Modellflieger
War zum Modellfliegerurlaub da und kann es jedem Interessierten nur empfehlen. Ich komme bestimmt bald wieder sobald wieder Flugwetter ist.
Peter u. Koni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub im Glocknerhof
Der Glocknerhof ist ein sehr schönes Hotel mit Haupt- und Nebengebäude. Alles sehr liebevoll ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Glocknerhof ein sehr schönes, sauberes Zimmer im Hauptgebäude. Der Blick von unserem sehr großen Balkon war einmalig. Die Gastfreundschaft der Familie Seywald war vollkommen, das Essen ein absolutes Gedicht. Gebucht hatten wir all Inklusive. Der Service war immer sehr gut, schnell und freundlich. Der Fitnessraum und Wellness-Bereich des Hotels, Schwimmbad, Sauna,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modellflugwoche im August 2014
Sehr viele Möglichkeiten für Modellflieger, sehr familiär. Wir bedanken uns für die tolle Gastfreundschaft ,das gute Essen und für die super Modellflugwoche, wir kommen sicher wieder Regina & Jürgen aus dem hohen Norden.
Manuela(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr freundliches familienfreundliches Personal, viele Sportmöglichkeiten auf dem Gelände. Sehr gutes allinklusiv Essen und Trinken. Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Feines Hotel mit hervorragender Küche und vielen Freizeitmöglichkeiten. Personal zu 90% aus Österreich - sehr aufmerksam und zuvorkommend. Viele Möglichkeiten für Kinder - fast ausschließlich Familien mit Kindern dort, die man aber überhaupt nicht spürt. Absolut empfehlenswertes Hotel und wir fahren sicher wieder hin.
Gunnar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, super Ausstattung und sehr gutem Essen! Speziell der neue hoteleigene Modellflugplatz ist sehr schön!
Jessica(36-40)Deutschland
Familien - Modellflugurlaub
Wir haben den Urlaub als Wander- und "Modellflugurlaub" genutzt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Die Umgebung ist wunderschön und eignet sich sehr gut für Ausflüge, auch mit kleinen Kindern (4 Jahre). Das Essen ist ausgezeichnet und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Modellflugplatz ist sehr schön gelegen und auch im Hotel gibt es sehr gute Lagermöglichkeiten für die Modelle. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Glocknerhof - immer wieder!
Famliengeführtes Hotel mit treuen Gästen. Sehr gute Betreuung und Atmospäre im Restaurant und Hotel. Tolle Lage und gute Verkehrsanbindung.
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Der Glocknerhof in Berg ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Unser Kind ist 17 Monate und es fehlte uns an nichts. Der Spielplatz ist der Hammer und wurde von uns ausgiebig genutzt. Der Pool ist leider ein wenig klein, aber für uns und unseren Aufenthalt war es ausreichend. Da wir 2 Modellflieger in der Familie haben, wurde auch der hauseigene Flugplatz genutzt, und der war für unsere Flieger ein Traum, sehr groß und sicher und auch für Nichtflieger einen Abstecher wert um ein wenig zuzuschauen. Das Essen können…