Wolfgang(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Tolles Hotell, besonders für Modellflieger. Der eigene Modellflugplatz liegt sehr günstig mit allen benötigten Ausstattugsdetails wie Strom, etc. Auch für Anfänger geeignet. Personal sehr nett und freundlich. Sofort wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Glocknerhof
Ein einmaliger Urlaub. Spass und Erholung für die ganze Familie. Unser besonderes Highlight: der Modellflugplatz. Danke für alles! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in legerer, familiärer Umgebung.
ein Wohlfühlhotel für erholsamen, legeren Urlaub. Herrliche Wanderwege, Bikes zum Ausleihen (kostenlos). Abends sehr angenehme nicht zu üppige Portionen im Hotel-Restaurant.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Familienhotel zum wohlfühlen!
sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Spielplatz und Spielwiesen in sonniger, ruhiger Lage umgeben von Bergen.
Dörte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Glocknerhof
In dieses Hotel möchte ich gerne wieder fahren. Das Personal war sehr nett und für die Kinder ideal zum entspannen, genial
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes und empfehlenwertes Hotel
Wir fühlten uns wieder sehr wohl und waren von der Atmosphäre sehr angetan. Die Küche ist ganz hervorragend, ebenso der Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinrich(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familien Hotel
Wir waren schon das 2.Mal in diesen Hotel und hat uns recht gut gefallen.Die Kinder konnten bei jeden Wetter schwimmen das ihnen sehr am Herzen lag.Werden warscheinlich wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub für Modellflieger, auch mit Familie
Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr gute Freizeitmöglichkeiten, eigener Modellflugplatz mit WLAN. Da fahre ich gerne wieder hin!
Egon Husacek(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gutes Modellflieger Hotel
Das war nicht der letzte Urlaub dort, jerderzeit wieder. Nächstes Jahr geht es wieder dort hin. Mit eigenem Modellflugplatz 5 Min vom Hotel.
Beate & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum zwischen Bergen und Natur.
Wir freuen uns immer wieder über die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel. Da können wir uns nur wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend und wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Wir hatten leider mit dem Wetter etwas Pech. Aber dagegen ist ja bekanntlich noch kein Kraut gewachsen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.