Tolles Hotell, besonders für Modellflieger. Der eigene Modellflugplatz liegt sehr günstig mit allen benötigten Ausstattugsdetails wie Strom, etc. Auch für Anfänger geeignet. Personal sehr nett und freundlich. Sofort wieder.
Ein einmaliger Urlaub. Spass und Erholung für die ganze Familie. Unser besonderes Highlight: der Modellflugplatz.
Danke für alles!
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Erholsamer Urlaub in legerer, familiärer Umgebung.
ein Wohlfühlhotel für erholsamen, legeren Urlaub. Herrliche Wanderwege, Bikes zum Ausleihen (kostenlos). Abends sehr angenehme nicht zu üppige Portionen im Hotel-Restaurant.
Wir fühlten uns wieder sehr wohl und waren von der Atmosphäre sehr angetan. Die Küche ist ganz hervorragend, ebenso der Service.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren schon das 2.Mal in diesen Hotel und hat uns recht gut gefallen.Die Kinder konnten bei jeden Wetter schwimmen das ihnen sehr am Herzen lag.Werden warscheinlich wieder kommen.
Sehr freundliches Personal,
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,
sehr gute Freizeitmöglichkeiten, eigener Modellflugplatz mit WLAN.
Da fahre ich gerne wieder hin!
Wir freuen uns immer wieder über die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel. Da können wir uns nur wohlfühlen.
Das Essen ist hervorragend und wir haben uns immer auf das Essen gefreut.
Wir hatten leider mit dem Wetter etwas Pech. Aber dagegen ist ja bekanntlich noch kein Kraut gewachsen.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.