Julian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Glocknerhof
Hamma Hotel! Sehr geüflegt und sehr sauber! Ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Der Service ist total nett und gastfreundlich Immer wieder gerne in das Hotel ;)
Monika(36-40)Deutschland
Ein schöner erholsamer Familienurlaub
Ein schönens familiengeführtes Hotel, mit sehr gutem Essen. Der Aussenpool hatte leider nicht die angeküdigte Temperatur von 25 Grad. Das vorhandene Spielzimmer ist für Kinder bis drei Jahre gut geeignet jedoch für größere Kinder schnell langweilig. Bei der Belegung der größeren Zimmer ist leider zu wenig Platz um die Balkontüre ganz zu öffnen. Super war der Innenpool da wir nicht nur schönens Wetter hatten. Fazit: Ein schöner erholsamer Familienurlaub.
Antoanela(31-35)Deutschland
SUPER
Ein Ort der Erholung… Sauber… Sehr freundlich… Super leckeres Essen… Tolle Freizeit Möglichkeiten… Innen und außen Pool… Sauna… Fitnessstudio… Kinderspielplatz… Einfach toll… Sehr Kinder und Hunde freundlich… Ich danke für den wunderschönen Urlaub… Immer wieder gerne… Auf jeden Fall weiter zum empfehlen… Liebe Grüße an Familie Seywald :-) ;-) 
Stefan(41-45)Deutschland
Top für Modellflieger und Familien
Waren zum zweiten mal da und fahren gerne mal wieder hin! Familiäre Athmosphäre und sehr hilfsbereites Personal. Schön gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Touren.
Benny(46-50)
Aanrader, zeker voor families
prachtig gelegen hotel . zeker aan te raden voor families. sport en ontspanningsmogelijkheden te over in het hotel of de nabijheid;
Martha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für Modellfliegerfamilien
Besonders schön fanden wir den hotelzugehörigen Modellflugplatz und die angenehme und freundliche Atmosphäre im Hotel.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top für Modellflieger
Sauberes, gepflegtes Hotel, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnessbereich und toller Flugplatz für Modellflieger!!
TZ(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Hotel
Sehr angenehmes Hotel, haben uns gut erholt. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Zimmer waren immer sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub durch tolles Hotel
Die Größe des Hotels ist genau richtig. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude. Wir waren im Haupthaus untergebracht, wodurch sich unsere Beschreibung im Allgemeinen darauf bezieht. Der Allgemeinzustand, der erste und auch der zweite Eindruck sind einfach Klasse. Wir selbst hatten Al-In gebucht. Darin waren einige Getränke und natürlich die Mahlzeiten eingeschlossen. Die Gäste waren bis auf wenige Ausnahmen deutschsprachig (Österreich/ Deutsch/ Schweiz Italienisch).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Modellfliegerurlaub
Ganz ideal für Modellflieger. Sehr schöner Modellflugplatz für Motorflug, wie auch Segler. Schöne Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Entspannte Atmosphäre.