Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Platz zum Wohlfühlen
Ein Platz zum Wohlfühlen in herrlicher Landschaft bei köstlichem Essen. Durch die Lage rd. 100 m über dem Tal, an einem Südhang, hat man den ganzen Tag Sonne und eine tolle Aussicht. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Relaxen vom alltäglichen Stress.
Andrea & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Glocknerhof sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war neu renoviert, schön eingerichtet und ruhig. Im Zimmerpreis war sogar Sky TV enthalten. Jeden Abend hatten wir ein vorzügliches 4-Gänge Wahlmenue. Frühstück und Abendessen im Wintergarten mit Bergblick. Freundliches Personal, zuvorkommend und stets bemüht. Wandern, Sport und Badevergnügen und die Bergwelt hatten wir genossen. Direkt in der Nähe ist ein Modellflugpatz mit Modellflugschule, bester Service und Ausstattung. Kärnten die Sonnenseite, wir…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Großartiges Hotel!
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel! Haben uns im Glocknerhof sehr wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft wurde man sehr freundlich empfangen. Das Essen ist ein Gedicht und der Service einfach wunderbar. Man fühlt sich wie zu Hause und noch besser. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Für die Kinder gibt es eine eigene Menüwahl. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und Bademäntel bekommt man an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet und für 3 Personen…
Roland & Anita(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super familienfreundliches Wohlfühl-Hotel
Wir waren im Haupthaus untergebracht und uns hat alles sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und das Essen war einfach perfekt!
Marion(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen was gut. Die Lage das Hotel war sehr schön. Er gibt viele möglichkeit in die Umgebung. Auch ein Bezuch der Glossglocker was sehr schön. Da war viel Schnee gefallen im August!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Beste Küche jeden Tag und kinderfreundliche Anlage
Die Küche hat überzeugt, uns hat sie jeden Tag begeistert. Die Zimmer sind z.T. in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Die Anlage liegt hübsch am Berg, jedoch ist tagsüber die Bundesstrasse deutlich zu hören. Bei Reklamationen muß man am Ball bleiben, dann i.O. Wir würden wieder hinfahren.
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gut aber Mängel die noch zu Beheben sind!
Wir waren für 3 Nächte im Glocknerhof. Das Modellfliegen im Amlach war für uns wichtig! Leider passt die Stimmung zwischen Modellflugvereinsobmann und dem Glocknerhof nicht. Angeblich kein Fliegen Sa & So, und überhaupt zu viele Gäste am Modellflugplatz. Nach Aussprache mit dem Chef des Glockners wird er mit dem Obmann sprechen. Ob das schon geschehen ist wird man sehen. Anstonsten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Ein paar Minus Punkte noch: Nach einer kleinen Reklamation wegen eines…
Rose-Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub mit Genuss und für die Seele
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöne Aussicht auf die Berge, sogar aus dem Saunabereich. Die Küche ist superlecker. Es werden viele Aktivitäten geboten. Im Sommer und im Winter eine Reise wert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub!
Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel für Familien weiterempfehlen. Für die Kinder gibt es hier viel zu erleben, das Essen ist einfach gigantisch... Die Poolanlage mit der Rutsche ist für die Kinder der Hit - auch das Hallenbad ist schön gestaltet. Die Zimmer sind schon etwas älter.... einziger negativer Punkt für das Hotel und leider gibt es keine Getränke an Pool oder im Zimmer bei allinklusive. Ansonsten wirklich top!!!!
Erwin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist für Kinder sehr zu empfehlen.(Viele Spielmöglichkeiten) Das All Incl. Angebot ist besonders für Kinder super. Freue mich schon auf das nächste mal. Liebe Grüsse Klaus Maggauer