Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer schlecht aber zentral gelegen.
Hallo, wir haben 3 Übernachtungen im Glories gebucht. Wir haben ein Zimmer ohne direktes Tageslicht bekommgen, außerdem war das Zimmer in einem schlechten Zustand. Der Laminatfußboden hatte teilweise Löcher und alle Fugen im Bereich der Duschwanne waren schimmelig. Gefühlt steckt der Besitzer kein Geld mehr in die Renovierung des Hotels. War eher eine Höhle. Das einzige was ok war ist das Frühstück und die Lage (nur weil es Zentral liegt). Würde ich nicht wieder buchen.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstiges Hotel in der Nähe der Sagrada Familia
Highlight: Lage und Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln negativ: die Heizung war ganztägig an und konnte nicht abgestellt werden
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Vom Hotel sind die meisten Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar.Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig.Fenster in den Zimmern haben keinen guten Schallschutz. (Verkehrslärm kommt stark durch)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für eine Städtetour
die Lage des Hotels ist für eine Städtetour durchaus empfehlenswert, es liegt nicht so weit von der Ramblas und der Placa de catalunya entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für die Stadthotel normal groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber ausreichend. Laufen Sie bis zur Sagrada Familia (ca 10 Min) und nehmen Sie den Touristbus Hop-On-Ho-Off für 2 Tage. Sie fahren an allen Sehenswürdigkeiten vorbei und bekommen die Erklärungen in 12 Sprachen. Sie können die…
Iris(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
völlig OK bis gut
Ich (W, 45) war mit meiner Tochter (15) alleine unterwegs. Da wir .auschließlich zum Schlafen im Hotel waren, kann ich relativ wenig darüber sagen. Die Rezeptionistin war sehr sehr hilfsbereit. Freundlich waren alle, die wir angetroffen haben.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip!!!
Schönes Hotel für relativ kleines Budget!!! Hotel ist Sauber, Frühstück ist vollkommen ausreichend!!! Man erreicht zu Fuss binnen 5 Minuten 2 verschiedene Metro-Stationen und eine Strassenbahnstation!!! Personal war immer nett und hilfsbereit!!! Die kleinen Mankos sind die etwas schmalen Doppelbetten ( ca. 1,50 Meter ) und die nicht ganz so gut Schallisolierten Fenster und Türen - ist aber beides kein Grund dieses Hotel nicht zu buchen!!! Wir können dieses Hotel für kleines Geld in guter Lage für einen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfect für Städtereisen
Ideal gelegen Zentrumsnahe, Hilfsbereit und freundliches Personal, Metro und Bus in Nähe sowie zum Meer nur 15 Minuten
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel für Städtetrip
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer einwandfrei gesäubert und die Handtücher immer gewechselt. Am Frühstücksbuffet gab verschiedene und in Speisen, welche auch immer "aufgefüllt" wurden. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen, da auch zwei Metros jeweils nur ca. 300 Meter entfernt sind.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstiges Hotel für eine Städtereise
wir würden durchaus beim nächsten Barcelona Besuch wieder dieses Hotel buchen, es war nicht luxuriös, dafür sauber und freundlich. Preis-Leistung war definitiv in Ordnung. Was will man also mehr? Ok, wenn man nach Mängeln gesucht hat, hat man auf jeden Fall auch welche gefunden (die Möbel waren nicht die neuesten), aber so pingelig sind wir ja nicht! J Für jemanden, der Luxusurlaub machen möchte, ist es definitiv nicht zu empfehlen, aber für uns hat es alle mal gereicht! Und wer allerdings weder spanisch/…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ernüchterndes Hotelerlebnis
Leider schliefen wir in einem Zimmer im Untergeschoss neben der Putzkammer u. d. Frühstücksraum (frühmorgens laut!). Der Herr im Nachtdienst an der Rezeption am Wochenende war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Unser Transfer zum Flughafen wurde für den Abflugtag 3h zu früh gebucht (über eine externe Organisation). Von der Rezeption erhielten wir auf unfreundliche Weise keine hilfreichen Aussagen bezüglich einer Abreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln.