REGINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Unsere Vorstellungen von dem Hotel und der Verpflegung wurden übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)))
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Feedback
Bestes Preis-Leistungsverhältnis für ein modernes Hotel dieser Lage mit gutem Service und ausgezeichnetem Frühstück
JF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub ohne wenn und aber...!
sehr freundliches Personal, aufgeschlossen und hilfsbereit, gute Verständigungsmöglichkeiten. sehr reichhaltiges und abwechslungreiches Frühstück, tolles Getränke-und Snacksortiment im Poolbereich. sauber und gepflegtes Umfeld (alle Räumlichkeiten/Bad-WC), hübsch bunte Einrichtung die Spaß auf Urlaub machen. Hin kommen und Urlaub geniesen, bis bald!
07.06. - 05.08.262 ERW
FABIO(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden und Erwartungen übertroffen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in top Lage. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Perfekt
Das Gold by Marina hat die Versprechen von allen anderen Hotels, die wir in unseren vorherigen Urlauben hatten eingelöst, ohne dies jemals selbst versprochen zu haben. An jeder Ecke wurde an die Kleinigkeiten auch gedacht. Das Personal stehts freundlich und Hilfsbereit. Also wenn GC dann werden wir auf jeden Fall wieder das Gold nehmen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden!
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Das Hotel ist sehr ruhig, da es Adults Only ist. Man bekommt ohne Probleme immer einen Platz am Pool.
THORSTEN MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Haben uns erneut für das Gold by Marina entschieden. Die Lage ist gut. Hotel ist modern und gemütlich, Frühstück ist auch sehr gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gold
Super Hotel. Beste Lage. Sehr saubere Anlage, super freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet... kurz gesagt sehr zu empfehlen!
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unfassbar schönes Hotel
Lange kein so gut geführtes Hotel gesehen. Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und motiviert. Es wurde immer gearbeitet um den Gästen den Aufenthalt einschließlich wie möglich zu gestalten. Frühstück und sonstige Angebote vom Haus sind unfassbar toll
MARTINA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super Erwachsenenhotel
waren schon zum 5.mal jetzt hier, supernettes Personal, sehr sauber und leckeres Essen, es wird sich bemüht jedes Anliegen schnell zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen, super Lage , für uns einfach perfekt