Für uns war es der zweite Aufenthalt in GOLD und wieder war es sehr angenehm. Hier stimmt einfach alles: schöne Einrichtung, gemütliche und entspannte Atmosphäre, sehr gastfreundliches und freundliches Personal, alles hygienisch und sauber, tolle Lage ... Einfach erstklassig! Vielen Dank an das gesamte Team.
Wir waren bereits 2x zu Gast. Positiv hervor zu heben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die sehr schön gestaltete Poolanlage/Liegebereiche und die eher intimere Atmosphäre beim "Langschäfer"-Frühstücksbüffet.
Wünschen würden wir uns- wie wir auch von etlichen anderen Gästen bestätigt bekommen haben! - dass auf der oberen Terrasse auch ein FKK-Bereich zum Sonnenbaden eingerichtet wird. Dies würde sich ohnehin anbieten, da sich dort auch eine kleine Sauna befindet. Leider findet dieser…
Geräusche,verursacht durch den Nachbarn im Poolbereich waren sehr störend.
Eigene Terrasse konnte nicht genutzt werden,hier gab es den ganzen Tag keine Sonne ????
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Tolles sehr sauberes Hotel ! SEHR freundliches Personal! Egal welches Problem man hatte ,es war sofort jemand zu Stelle und hat es gelöst.Beim nächsten Mal aufjedenfall wieder.
Zimmer mit Küchennische absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist zwar ein wenig alt, jedoch in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Hotelpersonal -sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top mit kleineren Mängel
Personal fast alle immer super nett und freundlich, Reinigung nicht mehr so gut wie früher, inerhalb 10 Tagen wurde der Boden nie feucht aufgenommen (2x wäre super gewesen) Spiegel putzen kann in GC eh niemand. Frühstück immer noch TOP.
Wir haben zum 5 Mal im Gold by Marina (alles innerhalb der letzten 2 Jahre ) geurlaubt … Ein wunderbares Hotel, mit einem so unglaublichen tollen Service (Rezeption, Reinigung, Extras etc.) Weltoffen
Dieses Jahr zum 6. Mal gebucht … wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Eins der beste geführten Hotels . Personal vom Hausmeister bis zum Hoteldirektor immer nett und es wird sich umgehend gekümmert . Unglaublich ehrliche Freundlichkeit . Alles Topp sauber . Tolles Frühstück bis 12Uhr und wenns länger dauert gibt es keinen Stress.
100 % Empfehlung