Von Ankunft bis Abreise immer als willkommener Gast gefühlt dem von allen immer ein herzliches Lächeln geschenkt wurde.
Bei meiner Zimmerbeschreibung stand eingeschränkte Meersicht. Hatte nicht das Gefühl, dass sie eingeschränkt war. Sauberes großes Zimmer mit schönen Ausblick
Habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Frühstückbuffet sah aber sehr ansprechend aus.
Habe eigentlich keine Sonderanfeagen gehabt. Musste Streikbedingt (in Deutschland) verlängern und diesem Wunsch konnte schnell entsprochen werden.
In wenigen Minuten zu Fuß am Strand oder im Yumbo. In 15 Minuten zu Fuß an den Dünnen
Ich habe das Gym genutzt. Es ist relativ klein auf zwei Ebenen verteilt unterteilt nach Cardio/Kraft. Gute und funktionierende Geräte. Verständlicherweise war das Gym erst nach 8 Uhr wegen der angrenzenden Zimmer geöffnet. Mir wäre früher aufgrund der starken Sonneneinstrahlung lieber gewesen. Die Klima hat es nicht geschafft dagegen zuhalten. Poolbereich sehr großzügig und ebenfalls sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir alle sind sehr gücklich, weil Sie Ihren Urlaub bei uns genießen haben. Ich hoffe, Sie gut nach Hause angekommen sind und wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Anreise. Liebe Grüße, Josué | Empfangsabteilung