- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fast alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet, was grundsätzlich natürlich toll ist. Wir hatten außerdem extra ein Zimmer in den oberen Stockwerken gegen Aufpreis gebucht. Da das Hotel aber nicht in erster Reihe liegt, erhält man neben dem versprochen Meerblick aber überwiegend einen Blick auf unansehnliche Gebäuderückseiten von anderen Hotels. Leider liegt vor dem Hotel ein Supermarkt auf dessen Rückseite sich eine extrem laute Klimaanlage befindet und auch die Klimaanlage des Hotels selbst befindet sich vor den Zimmern neben der Poolanlage. Weiter befindet sich vor dem Hotel ein "Tanzlokal" welches die Hotelgäste mehrmals in der Woche mit lauter Musik in den Abend/Nachtstunden beglückt. Da der Lärmpegel durch die Klimaanlagen alleine schon durchgehend bei mindestens 56 Dezibel (gemessen mit Apple Watch) lag, war die Nutzung des Balkons nicht möglich und auch das Schlafen mit offenen Fenstern war insbesondere durch die zusätzliche musikalische Belästigung nur mit Oropax möglich. Und auch die Nutzung der Poolanlage war aufgrund des Lärmpegels nur eingeschränkt möglich. Positiv herauszugeben ist das Personal, das überwiegend sehr freundlich war. Auch die Ausstattung der kleinen Küche im Zimmer war völlig ausreichend und es war möglich sich vollständige Mahlzeiten zuzubereiten. Die Küchenutensilien wirkten recht neu und sauber. Benutztes Geschirr wurde von den Reinigungskräften täglich gewechselt. Wer das Hotel bucht, sollte wissen, dass Maspalomas unseres Erachtens der mit Abstand hässlichste Ort auf den ganzen Kanaren ist. Kilometerweit erstrecken sich dort Hotelburgen in alle Richtigen. Da es im Süden Gran Canarias kaum regnet, ist dort außerdem kaum Vegetation vorhanden. Stünde das Hotel am einem anderen Ort würden wir es vielleicht wieder buchen, für den Preis stimmt aber das Gesamtpaket schlicht überhauptnicht. Hier lassen sich auf Gran Canaria in anderen Orten und auf den anderen Inseln weit bessere Angebote finden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern, dass das Hotel aufgrund der Umgebung nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis, um daran zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen. Christian | Empfangsabteilung