Zum dritten mal Gast im Gold und unverändert schön
Wer weiß was Ihm erwartet hat hier einen wunderschönen Urlaub.
Das Gold würde ich eher als Stadthotel einordnen und nicht als das klassische Bade/Strand Hotel.
Durch seine Zentrale Lage ist es natürlich nicht ganz so ruhig. (Jumbocenter 5 Gehminuten entfernt, Restautan Luici und Supermarkt nebenan.
Die Zimmer sind wie bei meinem ersten Besuch Feb 2015 im selben Top Zustand und sauber. Das Personal ist ohne Ausnahmen sehr freundlich und Bemüht. Das Frühstücksbuffet ist wirklich Top (einzig das sektchen fehlt) ;…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Miami Art Deco Feeling
Dieses wunderschöne Hotel verdient die vielen tollen Bewertungen völlig zu recht. Mit der frischen Farbgestaltung in weiß und Türkis und dem leichten Retro Look hätte man es in der Tat so in Miamis Art Deco Viertel vermuten können. Unser Terrassenzimmer war nach Westen raus mit Sonne ab nachmittags ... wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Ruhig gelegen, gute Isolation. Super Liegemöglichkeiten an den verschiedenen Sonnenterrassen und Pools.
Extrem freundliches Personal, vor allem an der Récéption.
Immer gerne wieder!!!!!!!!!!!
Hallo zusammen,
das Hotel ist sehr gut! Es ist sehr sauber und gut in Schuss. Das Frühstück ist sehr gut. Die Poolanlagen sind so gut wie neu! Wir würden es jederzeit wieder buchen! Das freie Wlan funktioniert über einwandfrei!
Das einzige was störte: 4 Euro pro Tag für den Safe!
Sehr schönes Hotel in absolut günstiger Lage! Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Das Personal
ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schon beim Checkin kam ein Wohlgefühl auf.
Das Zimmer ist groß genug, die Einrichtung modern. Selbst eine kleine Einbauküche ist vorhanden. Der WC-Bereich ist etwas klein geraten, doch duschen könnte man bequem mit 4 Personen gleichzeitig! Es fehlt leider der Schrank zur Unterbringung der Bekleidung. Aber die Vorrichtung dafür war für uns ausreichend.
Zimmerreinigung…
Also, alles was hier bisher geschrieben wurde stimmt zum größten Teil. Alles liegt hier im Auge des Betrachters. Den das Design geht hier ganz klar vor Funktion. Keine Schränke, keine Kommoden, alles offen. Manch 30 jährigem gefällt das nicht und manche 70- jährigem finden es toll. Uns ( beide 50) gefällt es super. Die Altersstruktur hat eine Bandbreite von 20 - 70, keine Kinder, da es sich um ein reines Ü18 Aparthotel im Art Deco Stil Miami handelt. Sehr hell weiß und knalliges Türkis herrscht vor. Man findet 5…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Highlight in Playa del Ingles
Zentrale Lage direkt am La Sandia, zum Hauptstrand und zum Yumbo Shopping Center nur wenige Gehminuten.
Sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Gut ausgestattete und modern designte Zimmer, tolle Sonnen Dachterrasse mit Whirlpool