Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir sind Wiederholungstäter und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Reichhaltiges Frühstück, sauberes Zimmer, tolle Einrichtung, super Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ob Zimmermädchen, Restaurant,Technik und besonders Rezeption. Einfach top!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur Gold im Hotelnamen vorhanden-Viel Show und nichts dahint
Nur GOLD im Hotelnamen vorhanden-Viel Show und nichts dahinter !!! Gesamtfazit : Zimmer unbedingt nur im 9.Stock ( Zimmer Nr. 901-907 ) Sonne Mittags - Abends Das Hotel ist höchstens für einen Aufenthalt von 3-4 Tagen bis max. 07 Tage zu empfehlen. Dies ist unserer Beobachtung nach bei den Buchungen auch meistens der Fall und wurde uns auch bei Nachfrage im Hotel bestätigt. Der Preis ist für die erbrachte Serviceleistung zu hoch und unangebracht.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach spitze
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, und können nur sagen, einfach eine Klasse für sich. Netter freundlichen Empfang, überall war das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Im Hotel herrscht eine absolute Ruhe, keine lauten gröle von Gästen oder lautes Türe zuschlagen alle benehmen sich vorbildlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Alan David(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel in Playa del Inglés
Sehr stylisches, modernes Hotel an bester Lage in der Nähe zum Yumbo centre und Strand. Grossartiges Frühstück für nur 10€ pro Person und Tag. Schöne und saubere Poolanlage mit sehr bequemen Liegen. Einzig die Zimmer könnten noch etwas gründlicher gereinigt werden ist aber nicht weiter störend. Zimmer in den oberen Etagen buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
20 Jahren Gran Canaria endlich wieder ein Highligh
Dieses Aparthotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Beanstandungen wurden mit sehr viel Freundlichkeit umgehend behoben. Besonders empfehlenswert ist die Eco-Dusche und der Jacuzzi auf der Dachterrasse. Ein ganz liebes Dankeschön an das gesammte Team des Hotels, wir kommen wieder. P.s. auch das benachbarte Center "La Sandia" ist echt zu Empfehlen, ganz besonders die "La Cucaracha Bar" in der Siggi & Kalle immer für gute Laune gesorgt haben.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schickes Top-Hotel in guter Lage
Dieses Hotel ist ein 18+ Hotel, d.h. es sind keine Kinder untergebracht! Vor gut 6 Monaten wurde es im "Retro-Look" renoviert/umgebaut. Es befinden sich 2 große Pools mit genügend Liegen direkt am Hotel. Zudem gibt es auf dem Dach des flacheren Gebäudes ein Jacuzzi und noch einmal ausreichend Liegen (muss man unbedingt nutzen!). Des weiteren gibt es einen kleinen Fitneßraum mit modernen Geräten, diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Das Personal ist wahnsinnig nett und hilfsbereit. Spanisch und englisch…
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub...
Nettes und bemühtes Personal, sehr sauber, Geschenk (Sekt) aufs Zimmer zum Geburtstag, unweit der Strandpromenade... Jederzeit wieder!!! Tolles Hotel, jedoch ist es in der Umgebung öfter etwas lauter (Baustelle, Shoppingcenter,...)! Tolles Frühstück!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Sehr gepflegtes und stilvolles Hotel, freundliches Personal. Hotel liegt sehr zentral 5 min vom yumbo Center
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel wurde komplett renoviert. Die Zimmer sind nicht sehr funktionell eingerichtet. Kein Schrank, dafür aber ein halbrundes Sofa, das sehr viel Platz einnimmt. Die Dusche ist angenehm groß, dafür bleibt wenig Platz für die Toilette. Das Waschbecken ist im Vorraum zum Bad. Die Wand ist leider nicht vollständig geschlossen, so dass z.B. Föngeräusche recht störend sind. Der Poolbereich und die Sonnenterrasse mit Whirlpool, vor allem die Liegen und Auflagen sind top!
Frank Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel zu einem fairen Preis
Das Hotel wurde 2014 komplett renoviert und ist noch in einem hervorragendem Zustand und wir wollen hoffen das es so bleibt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und die Klimaanlage sowie die große begehbare Dusche ist ein Traum und das Frühstück ist sehr empfehlenswert zumal man dieses bis 12.00 Uhr zu sich nehmen kann. Sollte sich der Preis nicht exorbitant erhöhen,werden wir im nächsten Jahr wieder kommen. MfG Familie Römer aus Köln