Aus dem ehemaliken Carmen wurde ein postmodernes Appartmenthotel. Abgesehen von ein paar anfangswehwehchen absolut top. Das sollte man wissen: Es gibt keinen Kleiderschrank. Alles hängt/liegt offen herum. Wer mit viel Gepäck anreist, wird Schwierigkeiten haben das unterzubringen. Der Tresor ist ca. 40 cm über dem Fußboden angebracht. Da muß man schon sehr gelenkig sein, um die Kombination eintippen zu können.
Im Zimmer gibt es zwar ein Sofa, aber keinen einzigen Stuhl! Im Sommer kein Problem, aber im Winter, wenn…
Top Hotel, kann ich nur allen empfehlen. Alles neu und modern, fantastische pool Liegemöglichkeiten und Zimmer sowieso toll.
Lieg gerade am Pool, morgen gehts leider wieder heim.
Sehr stylishes Apartmenthotel 5 Minuten vom Yumbo Center und 10 Minuten vom Strand entfernt. Angenehm lockere Atmosphäre - wobei allzu relaxte junge Gäste vom Personal mitunter daran erinnert werden, dass sie sich nicht in einem Youth Hostel, sondern in einem Hotel befinden... ;-)
Unglaublich schöner und unvergesslicher Urlaub !!!
Ein unvergesslicher Urlaub ! Tolles Ambiente super schön eingerichtet !!! Wohlfühlfaktor 100%. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen für Gran Canaria, wahrscheinlich eins der besten Hotels !!! Das Frühstück war der absolute Hammer so viel Auswahl. Auch das Hotelpersonal war super freundlich und sehr sympathisch ! Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen wenn ich nach Gran Canaria fliegen würde !!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern in hellen Tönen ausgestattet, es ist sauber und man findet immer ein Plätzchen für sich. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Leider kostet der Safe extra.
Eine kleine Anregung an das Hotel: Es wäre schön, wenn es einen Sichtschutz zwischen Strasse und Pool-Area geben würde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Junges stylisches Hotel
Die Renovierung des Hotels ist perfekt gelungen.
Mit einfachen Mitteln wurde ein stylisches Hotel in Playa de Ingles kreiert.
Der Empfang durch Amando in der nett eingerichteten Lobby war herzlich. Wir fühlten uns direkt Willkommen.
Man fühlte sich ein wenig an die Westküste der USA versetzt.
Wir waren uns direkt einig, perfekte Wahl getroffen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels war top.
Obwohl wir in der Regel nicht Wiederholungstäter sind, haben wir das Hotel direkt im…
Fuer den bezahlten Preis sehr enttaeuschend, fuer die Leistung viel zu teuer, werde ich nicht wieder buchen. Sehr kleienr Pool und Anlage, heir keine Erholung moeglich da muss mann an die Straende gehen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Empfehlung nur als Single
Leider nur Empfehlung als Single möglich!
Es ist kein Kleiderschrank vorhanden!
Nur eine Kleiderstange und ein kleiner fahrbarer
Wagen mit drei Unterteilungen in denen man ein
paar Sachen unterbringen kann. Ich musste meine
Sachen auf das Sofa legen oder im Koffer lassen.
Für eine zweite Person wäre kein Platz im Apartment gewesen.
Die Dusche ist sehr groß! Da könnten drei Leute auf einmal duschen.
Die Toilette ist sehr klein! Ein großer, kräftiger Mensch hat Probleme die Türe zu schließen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top modernes Hotel
Super tolles neues und sehr modernes Hotel mit vielen jungen Gästen. Es gibt eine kleine aber sehr moderne Küche in der die Putzfrau sogar abspült. Frühstück wär sehr gut mit einer großen Auswahl. Zwei Pools und ein Whirlpool laden zum entspannen ein. wir haben die zwei Wochen sehr genossen und würden wieder buchen. Bars Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten keine drei Minuten zu Fuß .