Helga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schön, schönes Hotel Gold
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Als Verpflegung hatten wir eine sehr reichhaltige Vollpension. Mit dem Reisetermin hatten wir wirklich Glück, dass Wetter war traumhaft und mit der Ostsee vor der "Tür" boten sich Strandspaziergänge geradezu an.
Roma(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Mehr Schein als Sein
Essen geschmacklich daneben. In Polen gibt es eigentlich eine gute Küche. Wir konnten uns bereits mehrfach an anderen Orten davon überzeugen. Die Auswahl zum Frühstück und Abend war sehr dürftig. Auch traf da das Motto zu, wer zu spät kommt..... Zu den Mahlzeiten herrschte eine absolute Unruhe. Dieses war zum einen geschuldet, dass sofort geräuschvoll abgeräumt wurde und zum anderen, dass man auch die heißen Getränke am Büffet holen mußte (tassenweise). Somit war ein ständiges Begängnis. Zusätzlich plätscherte zu…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kupfer glänzt mehr als dieses GOLG (Hotel)
Essen katastrophal-es gab nie Gemüse und Obst. Ums heiße Wasser mußten man kämpfen. Essensraum für so viel Gäste zu klein und Personal total überlastet. Kellnerin immer mit Handy am Ohr. Barbereich nur 10 Sitzplätze. Zugluft im Essensraum. Hotel ist nicht zu empfehlen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Gebuchte Kuranwendungen wurden nicht erfüllt
Hotelmanager war für Kritik nicht zu erreichen. Bezahlte Kuranwendungen ncht oder nur teilweise erhalten. Massagen statt 20 Minuten nur 10 Minuten. An zwei Tagen waren im Salat Metallstücke und unter der Pizza langes Haar.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gold? Nicht einmal Blech!
Last Euch nicht vom Gold blenden! Das Innere ist nicht viel wert. Service, Essen, Zimmer sind keine 4 Kronen. Das Zimmer (103) war eher eine Notunterkunft. Dürftiger geht es nicht!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Hotel ist ok, kann ich weiterempfehlen
Der Manager gibt sich viel Mühe und hat sehr gute Deutschkenntnisse. Das Essen ist geniessbar, aber etwas eintönig. Wir werden wahrscheinlich noch einmal hinfahren, da das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut ist. Im Kurbereich fehlt es an deutschsprachigem Personal. Das Hotel selbst ist neu und ok. Die Lage des Hotels ist einmalig. Ca 200m zum Strand. Mit dem Bus nach Herindsdorf und dann am kilometerlangen Strand bis zum Hotel zurück, Traumhaft. Die Grenze ist für PKW jetzt offen.
Damian(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ich komme mit meinen Enkeltöchtern wieder!
Ich war sehr positiv überrascht. Man hat mir zwar das Hotel empfohlen, aber so ist es wenn die Reisebürosmitarbeiter etwas empfehlen, was sie nie vor Augen hatten ;) Das Hotel ist neu und sehr schön - architektonisch gesehen: erste Klasse. Drin geschmacksvoll, modern und doch etwas extravagant (Speisesaal und Hotellobby nur durch "Blumen-Wasser-Wand" abgetrennt) eingerichtet. Empfangsbereich sehr hell und geräumig. 3 Stockwerke, alle Zimmer mit Balkons, alle Hotelbereiche kann man mit einem Lift erreichen.…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Das Hotel "Gold" ist nicht einmal "Blech"
Das Hotel "Gold" bietet zum schlechten Essen und geräuchstarker Umgebung( Baustellen ) auch noch ein mangelhaftes Kurpaket. Nie wieder Hotel Gold !!! nicht buchen
Karen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Hotel Gold- Nicht alles ist Gold, was glänzt
Ich hatte die Gelegenheit im März 2007 im Hotel Gold Urlaub zu machen. Leider erfüllte das baulich schöne Haus im punkto Service nicht meine Erwartungen. Besonders enttäuschend war das Essen. Es ist erstaunlich wie ein Koch aus guten Zutaten so schlechtes Essen zaubern kann! Ich habe es immerhin geschafft 4 kg in 2 Wochen abzunehmen - wenn das nichts ist. Bereits zum Frühstück gab es die ersten Pannen: Man hatte vergessen das Wasser für den Nescafé (denn außer Tee und diesem nicht sehr schmackhaften Pulvergetränk…
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Hotel ist in Ordnung
Günstiger Ostsee Urlaub, fahre gern mal wieder hin. Warum woanderst mehr bezahlen. Nah Hotel Gold ist ein sehr schöner Strand, man ist dort nicht ein geengt, er ist sehr breit, und sehr schön, und prima Klima. Man kann dort richtig durchatmen.