Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier verläuft sich alles so extrem dass man oft alleine am und im Pool ist und auch am Strand hat man immer eine freie Liege. Dadurch ist es wirklich sehr erholsam.
Die Gastronomie war eine 8/10 aufgrund des Barpersonals und der schlechten Verständigung.
Der größte Nachteil ist hier wohl wirklich der Schatten ab 16 Uhr ca. Dadurch ist der Pool am Nachmittag wirklich kalt. Dadurch natürlich trotzdem eine schöne Abkühlung, jedoch fehlt einem hier einfach die schöne, warme…
Wir sind super zufrieden gewesen. Man wird mit offen Armen empfangen wie man so schön sagt.
Die Hotel Anlage ist super schön mit direktem Blick aufs mehr. Die Zimmer sind klein aber fein . Was uns persönlich nix aus macht da man ja eh den ganzen Tag draußen ist und nicht auf dem Zimmer. Der Service ist klasse. wenn man fragen oder Probleme hat kann man immer an der Rezeption um Hilfe bitten . Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt einfach klasse . Sehr zuvorkommende Kellner. Immer freundlich und ein Lächeln…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zimmer entspricht nicht der Ausschreibung (max. 2
Schrecklich abgewohnt insgesamt, kaputte Türen, verkalktes Bad (schwarz, grün und orange verfärbte Fliesen und Ekelduschvorhang), überall demoliertes Inventar, Bodenabluss / Abflussvorrichtung gebrochen, uralte Möbel (zerschliessen und überall lösendes Pressspan) - definitiv NICHT wie auf den Bildern der Homepage!
Ein nicht so großes Hotel, wie wir es wollten. Unsere Hotelmanagerin, Emelie, ist eine kompetente sehr angenehme Dame. Mit jedem Anliegen (wir hatten nur Fragen privater Natur) konnten wir uns an sie wenden. Es gab für uns nichts auszusetzen, was das Hotel und alles rundherum betraf. Auch die Mitarbeiter des Hotels immer hilfsbereit, nett und freundlich und um unser Wohl besorgt.
Vielen Dank für die schöne Zeit, welche wir im Hotel Golden Lotus in Kemer verbringen durften. Wir, Roland-Peter und Ines aus Thüringen,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top, immer wieder gerne!
Das Hotel besticht durch seine erstklassige Lage am Strand, umgeben von malerischen Sehenswürdigkeiten und lebhaften Geschäften. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Berge und dass Meer. Ein engagiertes Personal sorgt stets für ein warmes und einladendes Ambiente, das jeden Aufenthalt unvergesslich macht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Es ist ein ruhiges Hotel, sehr sauber, höfliche und zuvorkommendes Servicepersonal. Liegt dierkt am am Strand. Aquaschuhe sind sehr empfehlenswert da der Strand steinig ist.