Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sieglinde & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Badeurlaub
Ein Badeurlaub wie er im Buche steht, Sommer, Sonne und ein tolles Hotel, das Essen abwechslungsreich und toll arrangiert. Sehr aufmerksames Personal. Mittlerweile muss man sich als Deutscher daran gewöhnen, das auch andere Nationen Urlaub machen an den "schönsten Plätzen der Welt" und es gibt überall solche und solche... Sehr schön die Promenade nach Marmaris und ein Besuch der Marina - einfach ein Erlebnis
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Leider verregneter Familienurlaub
Hotel ist noch nicht alt, aber an einigen Stellen schon sehr abgewohnt oder einfach schlechte Bauweise. Größe ist okay. Internet verfügbar, gemischtes Publikum.
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Finger weg!!
Das Golden Rock ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 250 Zimmern. Somit ist das Hotel sehr übersichtlich. Die Zimmer wurden sehr oberflächig gereinigt. In dem Hotel waren sehr wenige deutsche Urlauber vertreten. Es sind einige Baumängel schon zu sehen, obwohl das Hotel erst ein Jahr alt ist z.B. defekte Poolleiter, abgehende Tapette in unserem Zimmer, Schimmel im Badezimmer und Welnesscenter.defekte Strandliegen und Stühle im Restaurant. Ehrliche Meinung!!! Für den Preis bekommt man bessere Hotels.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub genossen
neuwertiges und schönes hotel aber vom strand her eher schlecht trotz direkte strandanlage war ich nicht am strand aufgrund des sandes katastrophe. 5 sterne hotel aber für den safe pro tag 2 euro zu verlangen finde ich echt ne frechheit. die minibar ist nur mit wasser ausgestattet. wasser auffüllen nur gegen aufpreis. das essen war einfach der hammer voll abwechslungsreich und lecker ansonsten nix zu beklagen.
Krasi & Marin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub im super Hotel - immer wieder!
Wir waren 1 Woche All Inclusive in diesem Hotel und haben alles sehr gut genossen. Das Hotel ist neu und liegt genau am Strand. Das ist perfekt, wenn man nicht seine Zeit beim Pool verbringen will, sonst im Meer. Es gab kostenlose Liegestühle und das Meer ist sehr sauber, ohne Wellen und angenehm zum Schwimmen. Das Zimmer bei uns war mit Landesblick, mit Balkon und Tisch und Stühle (sehr praktisch, wenn man eine rauchen will). War bis um 24.00 Uhr ein bisschen laut, aber wenn man die Tür zu macht, hört man fast…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Durchaus zu empfehlen!!!
Lediglich die Organisation und Kompetenz der Mitarbeiter im Restaurant bieten Grund zur Beschwerde, sonst war alles ok. Hier fehlt im Restaurant eine kompetente Aufsicht, die dafür sorgt, daß alles gut funktioniert. So konnten andere Gäste auch am Abend mit kurzen Hosen dort speisen, obwohl es ausdrücklich untersagt war - aber keine Aufsicht kümmerte sich darum. Das Hotel ist auf jeden Fall besser als ich es zuvor bei anderen Bewertungen gelesen habe. Die Lautstärke durch die vor dem Hotel herführende stark…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Licht und Schatten
das hotel ist nagelneu und verfügt über ca 224 zimmer in einer kleinen anlage mit gossem pool, die aber sehr gut aufgeteilt ist und geschmackvoll mit schönen möbel bestückt. die sauberkeit ist hervorragend die gästestruktur gefühlte 50% holländer 40% engländer und der rest aus aller welt angeboten wurde all-in wer gerne ausgeht ist hier richtig .wer ruhe sucht ist hier absulut falsch
Ariana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Großen und im Ganzen war es ein schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön alles ganz neu, die Sauberkeit ist 100%erfüllt. Also wir waren letzte Mai Woche und die erste Juni Woche im Hotel anwesend und in der ersten Woche war es sehr angenehm ab der 2 Wochen 60% Russen, 35% Höllender, 5% andere Nationalitäten!
Joseph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein zweites Mal
Das Hotel, eine insgesamt eher kleine Anlage mit 5 Stockwerken, verfügt über ca. 225 Zimmer. Wer auch nur einigermaßen Wert auf Ruhe legt, sollte alles daran setzen, ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Stockwerken zu bekommen (Aufpreis: € 10.- pro Tag und Person), denn das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße ins Zentrum von Marmaris - der Lärmpegel ist beachtlich und die Aussicht nicht unbedingt angenehm. Insgesamt machte das Hotel auf uns (wie aber auch andere Hotels in Marmaris) den Eindruck eines "Retro…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gebäude und Lage des Hotels in Ordnung
Hotel, Lage des Hotels und Sauberkeit in Ordnung. Essen sehr eintönig! Trotz 5 Sternen keine Butter zum Frühstück,überwiegend Huhn und Truthahn mittags und abends - kaum Rindfleisch - dafür Leber - nachmittags nur ein Paar Kekse. Keine Cocktails Saft nur aus Automaten. Frühstück ab 8 Uhr - bei frühen Ausflügen oder frühem Abflug - Pech gehabt. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne.