Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Samos Marathokampos wir kommen wieder
Kleines Studio-/Apartment Hotel, alles ist sehr übersichtlich und einfach gehalten. Das Hotel ist in zwei Teile aufgeteilt, einmal in Studios und einmal in Apartments. Beide Anlagen verfügen über einen eigenen Pool. Am Pool dee Studio Anlage befindet sich eine kleine Poolbar. Hier wird für beide Anlagen auch das Frühstück serviert. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und bekommt auf alles eine Antwort und Tipps für Ausflüge usw. Als Gast kann man beide Hotel Pools uneingeschränkt nutzen. Toller Strand direkt…
Raimund Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bester Strand in Samos und tolles kleines Hotel
Samos Golden Sand Hotel Wir waren zum ersten mal auf Samos, waren sehr zufrieden und würden auch sofort wiederkommen. Alles was wir hier an neueren Bewertungen finden können wir auch bestätigen
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges kleines Hotel!
Sehr nettes, kleines Hotel in Toplage, mit schöner Frühstücksterrasse! Leider sind die Zimmer sehr alt und das Bad sehr klein, mit Duschvorhang, das müsste dringend renoviert werden!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In diesem Sommer schon zum zweiten mal
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit typisch griechischem Flair. Es liegt außerhalb von dem Ort Kampos und befindet sich oberhalb von einem sehr schönen Sandstrand
Rudolf (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfaches Hotel mit sehr schönem Sandstrand
Einfaches Hotel mit sehr schönem Sandstrand. Das gesamte Personal ist SEHR freundlich und um die Gäste bemüht. Matratzen sind sehr hart, man bekommt aber auf Wunsch problemlos einen Topper. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ungezwungene, empfehlenswerte Anlage, tolles Team!
Schöne, abgelegene Appartement-Anlage in einer herrlichen Umgebung mit natürlichem, griechischem Charme an einem schönen Strand mit sauberem Wasser!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ,Strand,Frühstück,Wetter alles SUPER
Sehr schöne kleine Anlage mit 2 Pools und einer Taverne und wohl mit einem dem schönten Strand auf Samos. Für Leute die nur Strand und Hotel wollen sehr gut geeignet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Super gelegenes Hotel am schönsten Sandstrand von Samos. Sehr saubere Anlage. Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis. Tolle Besitzerin María und nette Gäste. Restaurant nebenan auch sehr zu empfehlen.
Ulla-Britta & Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach traumhaft. Wir kommen wieder.
Das Golden Sand ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Genau das, was wir gesucht haben und es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es war Entspannung pur für uns. Es liegt an einem schönen Sandstrand und besteht aus zwei Gebäuden. Beide Gebäude haben einen Pool. Am Neubau befindet sich die Poolterasse, auf der auch das Frühstück mit einem wunderschönen Blick aufs Meer eingenommen wird. Zwei Tavernen befinden sich direkt am Hotel und eine dritte ist fußläufig ( ca 5Minuten) gut zu erreichen. Die Zimmer…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bester Preis - schnuckelige Appartements
Preis-Leistungs Verhältnis ist top. Schnuckelige Appartements mit Blick zum Meer. Direkt am herrlichen Sand- Strand gelegen. Super freundliche Hotelleitung.