Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfache Unterkunft für Ruhesuchende
Die Anlage besteht aus zwei Häusern. In dem einen Haus befinden sich zwölf Studios und in dem anderen, ca, 150 m entfernten Haus befinden sich acht Appartements. Ich würde die Unterkunft als Apartmentanlage bezeichnen, und nicht als Hotel. Wir waren in einem Studio untergebracht.
Horst-Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Ruhige Lage, tolles Appartement, klasse Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Der Sandstrand ist super, das Wasser sehr sauber. Besonders für Kinder geeignet, da es sehr weit flach reingeht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur, sehr gerne wieder !
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage am schönsten Strand der Insel in wunderschöner Umgebung. Sehr guter Ort zum Erholen.
Thomas(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung und Entspannung bei freundlichen Menschen
Diese Anlage befindet sich in bester Lage und hat den schönsten Strand der gesamten Insel Samos. Sowohl die Studios als auch die Appartements verfügen über je einen wunderschönen Pool, der keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein Appartement mit Balkon mit Aussicht sowohl auf den tollen Pool als auch auf das ruhige Meer.
Carmen Katharina und Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub auf Samos
Wir waren im Juni 2018 im Golden Sand und sind immer noch begeistert - Anfang Oktober kommen wir wieder! Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Sehr bemühtes und freundliches Personal, Meerblick und direkt am Strand, sauber und adrett. Maria, die Chefin, bemüht sich außergewöhnlich gut um ihre Gäste. In Gehweite gibt es Tavernen, aber kein Geschäft, dennoch kein Problem: Einkaufswünsche an Maria weitergeben und Maria & ihr Team besorgen alles, was man braucht am selben Tag. Auch die Damen an der Frühstücks-Bar, allen…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Sandstrand auf der entspannten Insel
Traumhafte Lage, absolute Ruhe, tolle & herzliche Gastgeber, super Service Für ein ruhesuchendes Paar wie uns einfach perfekt.
Armand(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wohltuende Ruhe
angenehm in die Umgebung eingebettet, ruhig und landschaftlich sehr schön gelegen, freundlicher Service, hat unseren Ansprüchen voll genügt, wir waren sehr zufrieden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
kleines Paradies
Ein einfaches, aber liebevoll geführtes kleines Hotel am schönsten Sandstrand der Insel. Perfekter Meerblick vom Balkon, perfekter Pool, tolle Atmosphäre beim Frühstück mit Blick auf die Bucht.
Heinz-Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nette Anlage, dem Preis angemessen.
Kleine familiäre Anlage. Zimmer sauber, die Sauberkeit an den beiden Pools ließ sehr zu wünschen übrig. Frühstück einfach, aber ausreichend. Personal freundlich vor allem die Managerin war sehr nett. Für uns gut geeignet, da wir mit Kleinkind gereist sind u der Strand gut zu erreichen war.
Ana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Realistische Bewertung im September 2017
Wunderschöne Lage direkt oberhalb des traumhaften Sandstrandes! Leider Steilhang, deshalb sind vom „Golden Sand Village“ aus immer steile Wege zu laufen.