Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage in Leyden
Sehr freundliches Personal Die Wege zur Innenstadt sind kurz Sauberes Zimmer Wir hatten ein sehr kleines ruhiges, modernes Zimmer zum Innenhof mit der entsprechenden Aussicht. Uns waren die Matratzen zu weich. Das Bad war klein,zweckmässig und modern. WLAN ist kostenfrei vorhanden. Parken kann man im Parkhaus hinter dem Hotel gegen Gebühr. Leider muss man sich immer beim rein-und rausfahren eine Karte/ Schlüssel an der Rezeption abholen, das fanden wir sehr umständlich. Frühstücksbuffet - es sollte jeder etwas…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gelegenes komfortables Hotel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal war sehr angenehm und unaufdringlich. Da wir mit der Bahn nach Leiden gereist waren, ist natürlich der kurze Weg vom Bahnhof zum Hotel ein weiteres Plus. Das Frühstücksbüffet war gut sortiert. Wir hatten das Hotel gewählt, weil es vom Bahnhof Leiden eine direkte Busverbindung zum "Keukenhof" gibt (mehrmals stündlich!)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage und Frühstück, aber Sauberkeit -
Freundliches Personal,Schöne Zimmer,Ruhig trotz sehr zentraler Lage!Frühstück sehr gut! Sauberkeit für ein 4 Sterne Hotel nicht erwartungsgemäß, aber dennoch ertragbar!

Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Service
Service: Ausgezeichneter Service bei der Reservierung und an der Rezeption. Service im Restaurant verbesserungswürdig im Hinblick auf Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Zimmer: Neu, modern und sehr sauber. Einrichtung lässt keine Wünsche offen (z.B. Wasserkocher, Flachbildschirmfernseher, Föhn von Philipps), WLAN vorhanden. Frühstück: Wunderbares Buffet mit frischem Obst und frischen Säften, Eierspeisen, verschiedenen Broten und Kaffeeautomaten. Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Better than Amsterdam
Sauberes Hotel mit guter Ausstattung und guter Lage.Parkplätze sind kostenpflichtig vorhanden.Frühstück ist auch sehr gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das sehr zentral gelegene Hotel bietet ein exzellentes Frühstück, geräumige Zimmer mit sehr angenehmen Betten und Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
EG B(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nach Zimmerwechsel alles OK
Annehmbares Business-Hotel, vom Schiphol mit dem Zug gut zu erreichen, mit dem Mietfahrrad ist man schnell am Meer. Hotel in zwei Bereiche geteilt: neuer (empfehlenswert) und alter (eher 3 Sterne, nicht so gut). Nach Zimmerwechsel alles OK.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Golden Tulip gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage für einen Städte Tripp. Ein schönes Ambiente und schön eingerichtete Zimmer (comfort Zimmer) auf dem Zimmer war alles was man für einem angenehmen Aufenthalt benötigt. Und die Betten waren besonders bequem. Nettes und zuvorkommendes Personal (auch wenn man nicht erwarten kann dass das Personal im Ausland die Landessprache jeden Gastes spricht waren hier alle sehr bemüht den Gästen auch auf Deutsch weiter zu helfen). Das Essen (Halbpension) war super. Sowohl das Frühstück und…
Marielle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Gutes Zimmer, nettes Personal. Zufriedenstellendes Frühstück und nette Bar. Man wird ausserdem gut über Möglichkeiten in der Umgebung informiert.
Jörg-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Wir haben schon mehrfach in verschiednen Hotels in Leiden übernachtet. Das GT ist jedoch definitiv ein Hotel welches wir nicht weiterempfehlen.Die Tür des Zimmers wies einen relativ großen Spalt auf, der es ermöglichte jegliche Geräusche aus dem Flur mitzubekommen, da das Fenster wegen einer Fehlbedienung nicht richtig schloss wurden wir morgens um 700 Uhr von der Müllabfuhr geweckt. Die Zimmerwände waren auch nicht gut geräuschdämmend. Das Zimmer selbst war teilweise nett anzusehen, jedoch ist ein offener Wasch-…