Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Der Taxifahrer hat es gleich gefunden in der Sukumit Soi 20. Vom Hotel fährt ein TukTuk zum terminal 21 wo man bequem in den Skytrain umschalten kann.
Das Hotel hat eine gute Lage. Unser Zimmer war geräumig und sauber und das Personal sehr freundlich. Nette Zugabe war das hoteleigene Tuk-Tuk das einen immer zur Hauptstrasse gebracht hat wenn bedarf war.
Schickes Boutique Hotel, großartige Zimmer, leider kleiner Pool, ruhige Lage. Manko, das Essen ist eher durchschnittlich, lieber ausserhalb essen gehen!
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Wir wurden netterweise in ein größeres Zimmer upgegraded. Der Pool ist toll und der Service zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist in einer Seitenstraße zur Sukhumvit Rd gelegen. Die Zimmer sind groß und bieten alles was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. An der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden! Der Pool hat eine angenehmen große und bietet eine gute Abwechslung nach einem langen Tag. Das Frühstücksbüffet ist miserabel, für ca.10€ pro Person ist die Auswahl und Qualität der Spreisen nicht gerechtfertigte!
Ein toller Ausblick vom Schlafzimmer auf die Skyline von Bangkok.
Bei der Ankunft stand unser gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung. Wir wurden für 1 Nacht ins gegenüber liegende Schwesterhotel GM in einer Suite untergebracht. Am nächsten Tag wieder im Tulip bekamen wir ein Upgrade mit diesem tollen Ausblick
3 Nächte geschäftlicher Stopp-over in BKK.
Zum zweiten Mal im Golden Tulip. Einfaches Deluxe Zimmer gebucht, Upgrade in die Suite bekommen.
Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, nicht abgewohnt.
Die Suite entsprach exakt den Bildern und der Beschreibung auf der Hotel-eigenen Homepage. Großes Schlafzimmer mit Arbeitsecke, geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne, großer Schrank mit reichlich Stauraum, Safe, großer Kühlschrank etc... keine Kritikpunkte.
Pool etwas klein, aber gemütlich.
Frühstück…
Wunderschönes Stadthotel, perfekt für alle Ausflüge rund um Bangkok, sehr zentral an der Metro Station.
Pool auf der Terrasse ist für Abend zum Cocktail Trinken ein Traum
Das Golden Tulip liegt im Zentrum von Bangkok und nur wenige Gehminuten vom Ausgehvirtel entfernt.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit allem drum und dran.
Ich persönlich habe ohne Aufpreis vor ort ein Upgrade in eine Suite bekommen weil es nicht ausgebucht war fande Ich sehr nett.
Das Personal sehr nett und freundlich,der Pool is ok für die Grösse, der Service gut, Das Frühstück is TOP gewesen.
Dieses Hotel kann Ich weiter empfehlen.