Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für eine kleine Erholung
Exzellenter Service und einzigartig schönes Design. Traumhafter Dachboden-Spa. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Dinner) ist ausgezeichnet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein: wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Doppelzimmer kostete 316 Euro. Es gab nur einen Sessel mit Rückenlehne, Spuren von Zahnpasta in den „stylischen“ Bechern, keine Ablage in der Dusche für eigene Pflegeprodukte. Im Spa waren alle Liegen belegt, lediglich auf Sitzsäcken waren noch Plätze frei. Der Infinity Pool mit „Blick auf das Münster“ entpuppte sich als ein recht kleines Becken mit Blick auf den gammeligen Balkon eines Nachbarhauses. Der schmale Zwischenraum zum…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Preis-Leistung leider nicht passend
Toll renoviertes Hotel in schöner Altstadt mit einigen Mängeln im Service. Spa am regnerischen Tagen nicht für die Auslastung ausgelegt, ich würde es daher zu dem Preis nicht weiter empfehlen .

sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes, neu umgebautes Hotel! Hinter der nostalgischen Fassade erwartet man nicht solchen Komfort und Luxus. Eine tolle Kombination zwischen Neu und Alt. Zimmer sind sehr schön gestaltet, einzigartiger Spa-Bereich unter dem Dachstuhl, Frühstück sehr reichhaltig und lecker-klare Empfehlung von uns !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung Pur 😍
Schönes neu renoviertes Hotel, saubere und geräumige Zimmer, die mit viel Liebe zum Detail ausgestattet wurden. Der Spa Bereich ist ein Traum, beheizter Pool, Sauna und genügend Platz zum verweilen. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und es fehlte an nichts.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr zentral mitten in Dinkelsbühl gelegen, sehr schönes Hotel, tolle Wellnessabteilung, super Frühstück. Also rundum super.
CurlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Wellnessbereich und ein gutes Frühstücksbuffet
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich der zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness Oase in Bayern
Wunderschönes renoviertes Hotel mit Charme. Der wellnessbereich ist sehr groß, modern und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind top gepflegt und sehr sauber. Immer wieder gerne
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gesamter Aufenthalt hat uns gut gefallen.
Hat uns insgesamt gut gefallen, wir kommen wieder.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überteuert
Altes Gemäuer, neu, aber nicht unbedingt nach unserem Geschmack dekoriert. Ganzes Erdgeschoss offen und damit nicht wirklich gemütlich. Viele Zimmer über zwei Stockwerke, was in der Beschreibung nicht gesagt wird. Restaurant überteuert. Bar ungemütlich (siehe oben) und zugig.