Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tophotel mit Superfrühstück in bester Lage
Überragendes Frühstücksbuffet. Sauberes und sehr schönes Zimmer. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Volkmar(61-65)Deutschland
Schönes, preiswertes Hotel
Gute Lage, sauberes Zimmer, schönes und modernes Bad, sehr gutes Frühstücksbüffet - und alles zu einem sehr fairen Preis!
Birgit(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Super Lage. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sauber.

Paul(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sympathisches Hotel an guter Lage
Gute Lage, grosses Zimmer mit einigen Extras, freundliches Personal, grosszügiges Frühstücksbuffet. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Patrick(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superhotel
Gemütlich,ganz gutt, sehr Ruhiges Ort und gut plaziert . Das Frühstuck war sehr gut und schön zubereitet. Wir sind für ganze sehr positive überascht und wir würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr Freundlich empfangen!! Das Frühstücks Buffet war mehr als Super und das Personal sucht seines gleichen 🙏🙏🙏🙏
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gemütliches Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone in einer ruhigen Seitenstraße. Da es sich um einen Altbau handelt, sind die Zimmer individuel geschnitten, es gibt keinen Aufzug und keine Klimaanlage. Im nahe gelegenen Parkhaus sind reichlich Parkplätze vorhanden und ein Rabatt ist über das Hotel zu bekommen.
Agnes (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Perfekte Lage mitten in der Altstadt. Sehr nettes Personal und tolles Frühstück! Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt für einen Städtetripp
Neue moderne Einrichtung, alles sauber und am Rand der Altstadt. Super Frühstück, sehr freundliches Personal. Perfekt für einen Städtetripp.
Katharina(31-35)Deutschland
Super Hotel 👍
Prima Lage, sehr schönes Zimmer mit Badewanne, top Frühstück und super nettes Personal 👍 wir kommen gerne wieder 😊