Super Lage, sehr freundliches Personal und ein unglaublich tolles, leckeres Frühstücksbuffet.
Zimmer sauber und sehr bequemes Bett.
Einziger Minuspunkt: Der Blick aus dem Zimmer auf die gegenüberliegende Hauswand.
2 gute Tage in H-Berg dank des Hotels Goldene Rose
Gute Lage am Anfang der Fussgängerzone / edler Eingangsbereich / Zimmer 25 war sehr gross / schönes Badezimmer / wohnlicher Frühstücksbereich /
Sehr zuvorkommender Empfang ( Die Dame war sehr professionell: rascher Check-In / Fahrräder konnten eingestellt werden: Hervorragend, Danke
Ein sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage geschmackvoll und modern eingericht. Das Frühstück war hervorragend und das Personal freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Ich bin schon das 2 mal in diesem Hotel.
Es ist sehr sauber und gepflegt , die Lage könnte nicht besser sein , das Frühstück ist super gut und das Personal sehr freundlich .
Wenn ich nach Heidelberg komme , sicher checke ich hier wieder ein .
Es war ein super Aufenthalt, wir hatten die 30 m Zimmer sehr geräumig es hat an nichts gefällt, das Frühstück war bezaubernd und vielseitig, würde jederzeit wieder buchen,
Klein, familiär, zentral in der Altstadt gelegen. Zum Parken muss man in eines der umliegenden öffentlichen Parkhäuser. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer für eine Nacht gebucht. Dieser war sehr geräumig mit hellem, ebenfalls sehr großem Tageslichtbad mit Badewanne und separater Dusche. Alles sauber und soweit okay. Kleines Mank: auf dem hellen Bettdeckenbezug klebte ein langes Haar. Das kann ja von der Hotelkraft stammen, welche die Betten gerichtet hat, schön ist es trotzdem nicht. Das Frühstücksbuffet ist…