Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach schön !
Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Ein Frühstück das einfachso umfangreich und lecker war. Nette Mitarbeiter
Nico(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel für ein Wochenende in Heidelberg
Schöne centrale Lage in der Innenstadt. Das Zimmer war sauber und modern ausgestattet. Gute parkmöglichenkeiten im Parkhaus (5 Minuten zu Fuss) mit rabatt wegen der Aufenthalt im Hotel.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr sehr zu empfehlen
Hotel direkt an der Einkaufsstraße-alles fußnah zu erreichen. Hotel ist sehr empfehlenswert-sauber-hervorragendes Frühstück und sehr sympathische Mitarbeiter. Ich kann es nur weiter empfehlen!!

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und gutes Frühstück in bester Lage
Ich habe im Rahmen einer kurzen Städtereise im Hotel Goldene Rose in Heidelberg übernachtet und war rundum zufrieden. Besonders von der perfekten zentralen Lage begeistert. Von hier aus erreicht man die Altstadt, die sehr lange Fußgängerzone und die Sehenswürdigkeiten Heidelbergs bequem zu Fuß; Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen praktisch vor der Tür. Der Check-in war freundlich und effizient, das Personal war aufmerksam und hilfsbereit bei jeder Frage. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl:…
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mit Einschränkung zu empfehlen.
Gute Lage im Zentrum, sehr ruhig, architektonisch ansprechend da integriert in mehrere renovierte ältere Wohnhäuser. Schöne Zimmer. Leider tw. (?) Ohne Klimaanlage, was bei meinem letzten Aufenthalt an einem sehr heißen und schwülen Tag die Übernachtungsqualität sehr beeinträchtigte. Sehr gutes Frühstück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Sauberes sehr zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone . Gegenüber Parkhaus ideal. Gutes Frühstück sehr nettes Personal.
Rita (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr zental gelegen, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal und das Frühstücksbuffet gehört zum Besten was ich je gesehen habe.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Zentrale Lage. Super Frühstück mit großer Obst Auswahl. Die neuen Zimmer mit Klimanlage und guten Matrazen. Das Bad ist klein.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Frühstück war richtig gut. Wir werden wieder kommen. 1A +++++
Hazy (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich würde es wieder buchen :-)
Super Lage, sehr freundliches Personal und ein unglaublich tolles, leckeres Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und sehr bequemes Bett. Einziger Minuspunkt: Der Blick aus dem Zimmer auf die gegenüberliegende Hauswand.