Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes, modernes Hotel mit herzlichem Service
Modernes Hotel mit großer Sauberkeit, sehr freundlichen Inhabern und Personal in guter Lage für Ausflüge an der Mosel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, tolle Lage .Es hat wirklich alles gestimmt, die Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück und ganz besonders möchten wir uns für die überaus freundliche und hilfsbereite Betreuung bedanken. Sehr gerne werden wir wiederkommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Übernachten wie bei Freunden
Bei Neugarts fühlt man sich direkt wie bei Freunden. Daniel und sein Team sind immer hilfsbereit und liefern einen herausragenden Service. Die Zimmer sind modern, mit einem sehr bequemen Bett und allen Annehmlichkeiten, welche man benötigt ausgestattet. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Sehr empfehlenswert.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Kleines nettes Familienhotel
Moderne Zimmer, schöne Dachterrasse, gesundes Frühstück,Unterstellmöglichkeit und Laden der Räder in der benachbarten Garage
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zwei Niedersachsen hatten 10 perfekte Tage 😀
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist durch eine ruhige Straße auf 2 Gebäude aufgeteilt. In dem Gebäude, wo sich die Rezeption/der Frühstücksraum befindet ist ein Fahrstuhl vorhanden in dem anderen nicht. Bewegungseingeschränkte Personen sollten deshalb bei der Reservierung nach der Lage des Zimmers fragen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Romantisches Wochenende
Super schöne Zimmer mit einem großen Bad. Zentrale Lage und super freundliches Personal. Frühstück sehr lecker 😋 wir hatten eine wunderschöne Zeit 🥰
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles kleineres Hotel mit echtem Charme
Mitten in der Altstadt. Ein sehr schönes Hotel mit einem echten Charme. Kein Fließband, sondern individuelle Begeisterung.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Cooles und modernes Frühstückshotel
Junges Team in modernem Ambiente . Ungezwungener , lockerer Service bei einem jederzeit ansprechbaren Chef. Bei schönem Wetter ist die Dachterrasse ein Hit .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Goldene Traube in Traben-Trarbach
Die Dachterrasse hat einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Kurztrip an die Mosel
Schönes modern eingerichtetes Frühstückshotel in der Altstadt von Trarbach. Zentral gelegen. Leicht zu erreichen mit wunderbarem Ausblick von der Dachterrasse.