Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024Zwei Niedersachsen hatten 10 perfekte Tage 😀

Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist durch eine ruhige Straße auf 2 Gebäude aufgeteilt. In dem Gebäude, wo sich die Rezeption/der Frühstücksraum befindet ist ein Fahrstuhl vorhanden in dem anderen nicht. Bewegungseingeschränkte Personen sollten deshalb bei der Reservierung nach der Lage des Zimmers fragen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Zimmer 505 untergebracht und es war der Hammer. Es lag in der obersten Etage auf der Hotelseite ohne Fahrstuhl. Eigene Dachterrasse, Schlaf- und Wohnbereich mit je einem Fernseher, gemütliches Boxspringbett, bodengleiche Dusche, zwei Ventilatoren, genügend Stauraum. Die vielen Fenster ließen sich durch Plissees gut verdunkeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel bietet nur Frühstück an. Alles was uns wichtig ist war vorhanden. Kaffeevollautomat mit vielen verschiedenen Kaffeespezialitäten, leckere Brötchen, selbst gemachtes Knäckebrot, jeden Tag ein anderer Kuchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei, Obstsalat, Müsli, verschiedene Milchsorten und noch vieles vieles mehr. Auf den Zimmern gibt es keinen Kühlschrank, dafür steht im Haupthaus ein großer Kühlschrank, aus dem sich auf Vertrauensbasis Wein, Sekt, Bier sowie alkoholfreie Getränke genommen werden können. Auf dem Zimmer liegt ein Block, auf dem eingetragen werden kann, was getrunken wurde. Am Abreisetag einfach vorlegen und mit der Zimmerrechnung begleichen. Die Getränke können auch auf der tollen Dachterrasse mit grandiosem Blick auf den Ort oder die Weinberge genossen werden. Entsprechende Gläser stehen neben dem Kühlschrank. Der sehr nette Inhaber gibt Tipps für sehr gute Restaurants. Wir haben viele ausprobiert und wurden nicht einmal enttäuscht.

Bester Service

• Rezeption

Insbesondere der Inhaber aber auch alle anderen Personen zu den wir Kontakt hatten verstanden ihr Handwerk.

• Sport

• Radfahren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben die Unterwelt-Tour gemacht, die unbedingt empfehlenswert ist. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und die Gegend ist perfekt zum Radeln. Eine abschließbare, videoüberwachte Stellmöglickeit für Räder ist im Hotel vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In Traben sowie Trarbach sind viele leckere Restaurants vorhanden. Vorteilhaft ist, einen Tisch vorzubestellen. Der Inhaber hilft gerne bei den Reservierungen. Auch für Weinproben organisiert er die Teilnahmemöglichkeiten. Alles ist gut fußläufig zu erreichen. Der Schiffsanleger ist auch in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten