Ein herzliches Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal
Inhabergeführtes Hotel mit Herz und Leidenschaft. Wirklich das freundlichste Personal, was ich seit langem in einem Hotal hatte. Super gastfreundlich und sehr aufmerksam. Man fühlt sich hier wie zu Hause.
Tolles Haus mit einem tollen Service. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Zimmer geräumig. Frühstück sehr individuell und der ideale Start in den Tag
Modernes und großes Zimmer im Nebengebäude. Sehr schönes und geräumiges Badezimmer. Ausreichend Parkplätze im Hinterhof. Das angeschlossene Restaurant ist zu empfehlen
Ideal für Geschäftsreisende. Netter Kontakt, super Zimmer, klasse Küche und außerordentlich reichhaltiges Frühstück mit supernettem Personal! Ich komme wieder, ganz sicher!
Anlässlich einer Hochzeit waren wir im Landgasthof Goldener Adler im Gästehaus untergebracht. Um ins Zimmer Nr. 22 zu gelangen mussten mehrere Stiegen benutzt werden. Aufzug gibt es keinen. Das Dachzimmer hatte schräge Wände war , obwohl etwas klein - funktionell sehr gut ausgestattet mit vielen sinnvollen Ablagemöglichkeiten . WLAN war mit einem ausgelegten irren langen Schlüssel problemlos zu benutzen.
Hilzboden im Zimmer, Balkon zur Innenseite sowie ein schönes Bad mit begehbarer Dusche, Regenbrause und auch…