Wunderschönes historisches Hotel im Herzen der Altstadt. Wir hatten insgesamt drei Zimmer, die alle unterschiedlich eingerichtet waren mit z.T. antiken Möbelstücken. Zimmer und Badezimmer waren sehr geräumig, mit Ausblick ins schöne Taubertal.
Das Hotel ist liebevoll im historischen Stil eingerichtet, es gibt zahlreiche gemütliche Sitzgelegenheiten in verschiedenen Räumen und Hotelbereichen, auch ein Spielzimmer mit Billardtisch ist vorhanden. Der Ausblick von den hinteren Zimmern ist traumhaft.
Die Lage in der Altstadt von Rothenburg ist perfekt. Der Ausblick vom Frühstücksraum auf das Taubertal ist unschlagbar.wir konnten unsere Fahrräder sicher in einer Garage unterstellen. Historisches Ambiente, Zimmer und Bad okay
Sehr gute Lage in der Altstadt. Die Zimmer sind ruhig, die Matratze super. Die Zimmerausstattung ist alt. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Frühstücksraum mit schönem Blick ins Tal. Preisleistung eher negativ.
Wir waren im Gästehaus. Wie in der Beschreibung erwähnt sind die Zimmer dort nicht renoviert. Dies soll jetzt jedoch bald geschehen. Unterkunft entspricht nicht mehr dem Standard. Der Parkplatz im Innenhof war wegen der Entfernung zum Gästehaus toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Verblichener Charme zu hohen Preisen.
Für das Hotel sprechen die gute Lage und die schöne Aussicht. - Aus der Zeit gefallen, öffentliche Bereiche lieblos bis schäbig. Empfang sehr gewöhnungsbedürftig.