Das Hotel ist liebevoll im historischen Stil eingerichtet, es gibt zahlreiche gemütliche Sitzgelegenheiten in verschiedenen Räumen und Hotelbereichen, auch ein Spielzimmer mit Billardtisch ist vorhanden. Der Ausblick von den hinteren Zimmern ist traumhaft.
Wir hatten ein Comfort Zimmer, welches im historischen Stil liebevoll eingerichtet war. Der Ausblick ins Tal und auf Teile der Stadtmauer war wunderschön. Die Betten waren sehr bequem, das Badezimmer war ausgesprochen geräumig und alles war sauber. Es war ein kühler, verregneter Sommertag und wir konnten die Heizung einschalten.
Vom wunderschönen Frühstücksraum blickt man hinunter ins Tal, der Raum ist hell und großzügig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig, ausgesprochen lecker.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und unkompliziert.
Das historische Hotel liegt mitten in der wunderschönen Altstadt von Rothenburg, alles ist fussläufig zu erreichen. Es gibt einen Hotelparkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben eine private Nachtwächterführung gebucht, die sehr informativ war und viel Spaß gemacht hat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |