Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen, es ist insgesamt sehr gut und wärmstens zu empfehlen. Bad Säckingen an sich ist aber sehr klein, es gibt ein paar hübsche Straßen und Plätze, mehr aber nicht.
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wohlfühlhotel
Ein Hotelzimmer mit Wohlfühlfaktor und leckerem Frühstück. Personal sehr Hilfsbereit. Zimmer aufs neuste eingerichtet
Lotta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Schönes Hotel in einer super Lage. Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Teil einer Fußgängerzone in direkter Nähe vom Rhein

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das war nichts
Die Lage ist gut mitten am Rathausplatz, Parkplätze sind genug vorhanden. Alles war sehr sauber. Wenn ich ein Hotel mit Internet buche und das Internet geht überhaupt nicht dann habe ich für eine Leistung bezahlt die ich nicht erhalten habe. Ich bin selbstständig und brauche es leider auch im Urlaub. Zweimal an der Rezeption reklamiert und nichts ist passiert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel für Ruhesuchende und Geniesser
Perfektes Hotel für Ruhesuchende direkt am Rhein gelegen. Biergarten und Dachterrasse laden zum Entspannen ein. Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen sind garantiert. Bestens geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung (auch in die Schweiz). Mit der Konus-Card sind kostenlose ÖPNV-Fahrten in den ganzen Schwarzwald und nach Basel möglich. Wir kommen gerne wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht!
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone von Bad Säckingen. Für Ortsunkundige sehr schwer zu finden. Meiner Meinung nach entspricht dieses Hotel nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solides Hotel in toller Lage mit kleineren Makel
Tolle Lage in der Fußgängerzone direkt am Rhein, nähe der alten Zollbrücke. Parkplätze stehen vor dem Haus zur Verfügung. Man muss sich nur 'trauen', in die Fußgängerzone zu fahren. Service ist sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind solide, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. WLAN funktionierte überhaupt nicht und eine kompetente Antwort konnte auch niemand geben. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ok für eine Nacht.
Das Hotel hat seinen Zweck erfüllt. Man kann direkt vor dem Hotel parken, was angenehm ist. ( Man muss durch die Fußgängerzone fahren. ) Leider war mein Bett durchgelegen und das Bad ist super klein.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Lage direkt am Rhein
Ich besuchte dieses Hotel im Rahmen meiner Radreise entlang des Rheins für eine Nacht. Der Empfang war sehr freundlich, Ressentiments gegen verschwitzte Radfahrer konnte ich keine feststellen. Ausweis und Kreditkarte musste ich vorlegen. Mein Rad wurde mit einem Materialaufzug von einem Mitarbeiter in den Keller verbracht. Ich bekam ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Rhein (Nr. 214). Dieses war wunderbar, auch sehr ruhig in der Nacht. Leider war das Bad etwas zu klein. Die Dusche dürfte für sehr beleibte…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Gemütliches Hotel mit tollem Service und schöner Lage in Bad Säckingen, als super Ausgangslage für Wanderungen am Rhein oder in die Altstadt.