Schönes Hotel in einer super Lage. Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Teil einer Fußgängerzone in direkter Nähe vom Rhein
Unser Zimmer war zwar recht modern eingerichtet, aber recht klein. Auch wenn vielleicht nicht das wichtigste Kriterium, so hat uns aber gestört, dass der Fernseher so angebracht war, dass man am besten eigentlich nur am Fußende stehend schauen konnte
Haben nur das Frühstück genutzt und das war ausgezeichnet. Im Sommer kann dies wohl auch auf einer Terrasse direkt am Rhein eingenommen werden.
Der Service war nett und zuvorkommend. Extrawünsche wie extra Kissen wurden sofort umgesetzt
Die Lage ist sehr gut gelegen, mitten in der Fußgängerzone. Dies ist zugleich für die Anreise ein leichter Nachteil, weil man mit dem Auto durch die Fußgängerzone muss und der Weg um dies zu finden nicht wirklich gut ausgeschildert ist.
Durch die tolle Lage des Hotels ist es ein guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten, wie zum Beispiel einen Spaziergang über die Trompeterbrücke in die Schweiz
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Lotta |