Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr schönes direkt im Centrum gelegenes Hotel
Super Hotel am Rhein sehr schöne Zimmer tolles Frühstück sehr guter Service von Zimmer Reinigung bis Rezeption
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschön
Sehr schönes Hotel, direkt in der Altstadt gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Blick auf den Rhein mit der historischen Holzbrücke die direkt nach Stein am Rhein in der Schweiz führt. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstücksbuffet nicht zu toppen
Gabi(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Frühstück
Das Hotel ist nicht billig, aber das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind modern und sauber. Es gibt Wifi. Das Hotel ist im Zentrum der Stadt, alles ist zu Fuß erreichbar.

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Überraschend Preiswert an der Grenze!
Das Hotel ist nicht besonders groß aber die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind modern, sauber, Wifi problemlos, Besonders empfehlenswert wenn man Zürich oder Basel in der Schweiz besuchen will, weil der Preis in Vergleich zu den schweizerischen doppel so niedrig ist.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöne Lage am Rhein, sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt am Rhein, von der Restaurantterrasse und vom Sonnenbalkon hat man wunderbaren Blick auf den Fluss und die alte Holzbrücke. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war praktisch eingerichtet; eine Klimaanlage fehlt. Das Dinner und das Frühstück waren sehr gut. Auch hier war der Service perfekt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Frühstück ist hervorragend
Das Frühstück ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Der Aufschlag für das Zimmer mit Rheinblick hat sich nicht wirklich gelohnt, da dicker Nebel herrschte.
Manfred K.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Haus!
Das Hotel ist segr gut und zu empfehlen ! - Leider ist das Speiseangebot - der Preis eher schweizer Verhältnissen angepasst, was aber typisch für die Region ist ! - Vielleicht sollte in diesem Sektor einmal über HP im Arrangement nachgedacht werden ? - Man merkt durchaus, dass das Hotel vom Eigentümer selbst geführt wird ! - Wir werden zurückkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Lage und guter Service, etwas teuer
Sehr gute Speisenauswahl und gute Konferenz Räume. Hilfreiches Personal. Leider wegen der Nähe zur Schweiz etwas zu teuer.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel direkt am Rhein!
Ein nicht mehr ganz neues, aber gut erhaltenes Hotel mit ca. 50 Betten. Wir hatten das Hotel mit Halbpension als Gruppe gebucht. Bei meinem nächsten Aufenthalt würde ich das Hotel nur mit Frühstück buchen. In der Stadt Bad Säckingen gibt es zahlreiche Restaurants in denen man dann zum Essen gehen kann.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Ruhige Lage. Gerne wieder ;-)