Uta (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel direkt am Rhein!

Ein nicht mehr ganz neues, aber gut erhaltenes Hotel mit ca. 50 Betten. Wir hatten das Hotel mit Halbpension als Gruppe gebucht. Bei meinem nächsten Aufenthalt würde ich das Hotel nur mit Frühstück buchen. In der Stadt Bad Säckingen gibt es zahlreiche Restaurants in denen man dann zum Essen gehen kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ klein, aber gemütlich eingerichtet.

• Es gab ein Gourmet-Restaurant mit mehreren Nebenzimmern. Das Frühstücksbüffett war sehr gut. Die Abendmenues im Gourmet-Restaurant waren nicht nach meinem Geschmack. Ich hätte es vorgezogen, etwas einfacher und dafür besser zu essen. Auch die Angestellten im Restaurant wirkten alle recht steif, schon freundlich, aber nicht mit dem Herzen bei der Sache. Ansonsten war das Restaurant sehr sauber und das Ambiente hat mir auch gefallen. Die Bar war leider abends nicht mehr geöffnet, als wir dort waren.

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich und bemüht.

• Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach optimal. Direkt am Radweg und direkt im Zentrum von Bad Säckingen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014